わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,031 - 6,040件目/全18,433件

可愛い

美世がとても健気で可愛い!
    旦那様の優しさも見ているとすごくキュンとする🥰
    まだ少ししか読んでないけどもう面白い!

幸せになってほしい

主人公の女の子は幸せになって欲しいなと心から思います。小さな頃から蔑まれ愛情を受けてこなかったからこそ結婚して幸せになってほしい。

内容は最高です

タイトル通り内容は最高です。
    ですが、他の方もおっしゃっておりますが、ポイントが上がりすぎて萎えました。
    単行本も小説も全部買ったのでいいのですが、電子のみですと損してる気がします。

by 匿名希望

1番人気だったので無料分まで読んでみた。後妻の親子にいじめられて…ってありがちなストーリーで始まったけど、これからどうなるのかな…。
    課金してまでって感じで、止まっている。

by 匿名希望

すごいストーリーです!

こんなにはまると思いませんでした。読み進めるにつれて、旦那さまの男らしさや優しさにキュンキュンします。早く続きが読みたい!

気になる一冊

絵が綺麗がキッカケで、読み始めました。
    読んでいくうちに、どハマり(╹◡╹)次へ次へと気になって仕方ない。

by 匿名希望

ストーリーも面白いし絵も綺麗だし好きな作品です♡
    が、なんせ更新速度が遅い…涙
    もっとサクサク続きが読みたいです!

by tamana

おもしろかった!
    小説も全巻購入!早く小説の続きが読みたいです。マンガも絵がきれいだし、満足なのですが、更新遅いし、ポイントもどんどん高くなるし、マンガの購入はもういいかな。内容がおもしろいので、それが知れれば満足。

by 匿名希望

まだ読み始めて少しですが、読んですぐ涙ボロボロです。絵がとってもキレイです。続きがどうなるのかとっても気になり、どんどん読んでしまいます。

すきです。

こういう虐げられていた主人公が人生逆転っていうストーリーすきです。冷徹に見えた旦那様がとても良い人で本当によかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー