わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

6,001 - 6,010件目/全18,433件

幸せになってほしい

読んでいて心が痛くなる部分もあります。
    でも、主人公と旦那様の絆が徐々に深まっていかのが嬉しいです。頑張ってほしい!!

絵も素敵!!

絵の美しさにひかれて読んでみたら、ドはまりしてしまった。原作も購入して、漫画と読み比べも。早く続きが見たくてたまりません!

広告を見て

広告を見て面白そうだなと思い購入しました
    思ったのと絵の雰囲気が違ったけど面白くなりそうです、たまに課金して読み進めようと思います

とても続きが読みたくなるストーリーでした。
    みよさんがどうなるんだろうか?
    どうか幸せになって欲しい!と願いつつ続きを読みたいと思います。

いわゆる

よくある設定です。カッコいい許嫁と意地悪な義理家族に意地悪されますが許嫁が徐々に主人公に惹かれて行く、今まで似たような設定2,3見てます。まぁそれなりに楽しめます。

by 匿名希望

初めの無料3話を読みました。

これからもぽつぽつポイントを貯めて読んでいきたいと思います。
    彼女の笑顔はいつ見れるのか…ハラハラします…。
    幸せになってほしい。。

by 匿名希望

絵が好きです。めちゃコミで話題になっていたので、読んでみたら面白かった!みよは今のところ、幸せな結婚に向かってるはずなんですが、これからまだまだ色々ありそうで何かこわいー!

面白いです!

主人公の女の子の気持ちの変化、なかなか自分の思いを外に出すことができないもどかしさ、細かく描かれていて、引き込まれます。

いい

これいいわぁー
    ほんまにえぇからみんな読んだ方がいい
    絵も綺麗で読みやすいから
    話もんかりやすいし。

久しぶりに

はまりそうです
    未来に希望を持つことを諦めた主人公。父親の思惑により婚約を決められた相手と出会い,己の未来に希望を持ち始める。
    単行本も買おうかなと悩んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー