- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
短すぎです。
楽しみに続話を待っていました。
が、一話が短すぎてびっくりしました。
短すぎると思います。ひどくないですか?by あやうくとみお-
作品はいいのに
不憫すぎる主人公が旦那様に大事にされて少しずつ幸せになってく様子が微笑ましい。
力がないと言われてたのに実は力がある…?これから開花?
そんな展開が期待出来て楽しみだったけど、今後の購入は様子見。by 匿名希望-
かなり久々にこのページに来たら
全然更新されてなくないですが?
他者の作品は倍以上更新されてますけど
この作品好きなのにこんなに更新遅いと読む気無くす
もういいかなby 匿名希望-
金額…?
なんか1話当たりの単価上がってないですか?75ポイントは流石に高すぎて無理だわ、面白かっただけに残念だな
続編が更新されたと思ったら3話分だけ、しかも必要なポイントも上がっいて、、これは本を買って読んだ方が安いのでは?と思います。
多分まだ本1巻分くらいしか配信してないでしょうし。by 匿名希望-
値段のせいで勿体ない
話もよく、絵もすごく綺麗で文庫より断然コミック派です!!コミック(紙)の発売も時間がかかるのでこちらで楽しみにしているのですが値段が。。販売前から少しずつ読めるからこその課金だと思ってはいますがさすがに、、、。この値段は作者さんが決めていないと思っていますので作品の評価ならと★5です!
弱々しすぎていらいら
虐げられていた分、愛されて幸せになって欲しいと思うものの、美世が弱々しすぎてイライラする。話しの流れ的に、早く能力を開花させて、旦那様と2人、強い夫婦という表現をして欲しい。ずっと弱々しいのは、読んでいて面白くない。
by 引きこもりのじょー-
印象に残らない
タイトルも内容もなんだか新鮮な所がなくて、印象に残らない作品でした。課金はしませんね…でも、これからおもしろくなるなら、ごめんなさい🙏
人気上位なので読み始めましたが、話の内容が自分には合っていなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。
by †えり†-
ストーリーも絵も素敵だけど
更新が遅すぎます。単行本購入します。
楽しみにずっと待って、この作品のためだけに月額契約してました。
素敵な作品だし、絵もストーリーも本当に素晴らしいからずっと待ってました。
が、もう限界です。
こちらでの購入は諦めます。
美世のこれからの人生が素敵なものになって欲しいです。
また、同意見の方のレビューを削除されている事も知りました。めちゃコミさんの対応にもガッカリです。この投稿も恐らく消されるのでしょう...by 匿名希望-