ハマり過ぎて小説版も漫画も全て購入しました。
皆さんが仰るように、更新が遅すぎるので熱が冷めてしまう時がありますね💦by 匿名希望-
イケメン!!
なんかこう強面のツンデレな感じが堪らない!!!
次が早く読みたいです
あんなに辛い思いをしてきた美世さんは絶対に幸せになってもらいたいです。
せっかく穏やかで幸せだったのに、斎森家クズばかりで悲しくなります。次が読みたくて待ち遠しいです。by はちやす-
早く続きが読みたい
主人公があまりにも不憫で、ちゃんと幸せになって欲しい!と思いながら読んでます。
まだまだ困難は多そうだけど、きっと旦那様がハッピーエンドにしてくれると信じてます。by 匿名希望-
涙無しでは読めない
歳をとって涙腺が緩んでいるせいでは無いと思う…主人公の生い立ちと、自分に対する諦めた感情、でも周りを怨む訳ではなく…控えめで優しくて、読み進みながら泣けてしょうがなかった。幸せになって欲しい。幸せになった続きが読みたいです
by さんぶ-
お気に入り
絵も綺麗で異能者ということでとても気に入ってますが、いきなりポイントが上がったのと続きが出るのが遅いので星マイナス1です。
続きが遅すぎて本を買いましたらby 匿名希望-
解っていても
ストーリーはシンデレラです。そうと解っていてもヒロインの心情思うと応援せざるを得ないのです。婚約者が本当に一途です。ヒロインがどんどん美しくなっていくのも良いです。続きが待ち遠しい漫画の一つです。時代設定云々などは野暮な事です。十分物語の世界観に浸れます。
絵が綺麗
繊細でとても好きな漫画です。主人公の性格がとても清らかすぎて、これを読むと心があらわれます。幸せになってほしいなぁ。
絵が綺麗
儚げな絵がとても素敵な作品です
広告で流れてきて一目惚れして即読みました(笑)
イラッとする所もあるけどちゃんと払拭して下さる場面があるので嬉しいですby 匿名希望-
今1番面白いと思う
面白くて一気に全話購入してしまいました!
今私の1番のおすすめ作品です。
はやく続きがでないかなと楽しみに待ってます!by 和実-