わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,931 - 5,940件目/全18,432件

男女とも絵がキレイで読みやすい
    妹の意地悪にはイライラしますが、人物難なダンナ様に大切にされていきそうな予感

by 匿名希望

消費P75って。。。

他の方も書いていらっしゃいましたが、以前は75Pなんてしなかったハズ。一気に値上げされててビックリしました。ストーリーは好きなので読みたさには勝てずお支払いしましたがー。人気の上がり方に合わせての値上げでしょうかw
    不遇な美世には是非とも幸せになってほしいし、その分久堂清霞にたっぷり甘えさせてあげてと願わずにはいられません。この先の展開に期待しています。

とにかくハマる

試しに~くらいで読みかけたのについつい有料から最新話まで購入!一気にハマれます。主人公が愛らしくて応援したくなる!

愛されてる

2人の愛が何ものにも揺るがなくてとても素敵です。クールな旦那様の照れるところは、ニヤニヤしちゃいます。そして、平常心を失うほどに怒っている旦那様カッコいい

懐かしい感じの話なので読んでみました
    臆病な主人公
    どうか幸せになってほしい
    まだまだ新しい展開ががありそうでサクサク読んでます

by 匿名希望

妹始め齋森家が憎くて仕方がないですが、それほど感情を移入してしまうストーリーや構成、絵の質に感動です。

by 匿名希望

続きがきになる〜

もともと3話まで無料で気になっていたので、そのまま読んでいたら面白く結局全話購入してしましました🤣
    話の続きがとっっても気になります、、
    途中ポイントがあがらなければさらによいと、、

絵が綺麗

二人にすごく感情移入できて、続きをいつも楽しみにしてます!
    たまに妹とかから異常に嫌な思いをさせられるシーンは結構心が痛いけど、絶対に幸せになって欲しい!

楽しみです!

主人公と婚約者が惹かれ合い少しずつ距離を縮めていく感じがとても素敵です。
    幸せになるんだろうとわかっていても、早く幸せになって欲しいと思ってしまいます。
    続話のポイントがなぜか高くなってしまったので★マイナス1にしました。
    でも最後まで読みたいと思います。

by 匿名希望

ひどい環境で育った主人公がとても健気で可愛いです。早く幸せになって欲しいです。絵もきれいで今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー