わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,931 - 5,940件目/全6,624件

きっと

これから少しでも幸せになれると信じたい、そんな思いを抱かずにいられない無料分でした。以前はそこまで思いませんでしたが子供を持つと本当にそう思います

あるあるな

よくあるシチュエーションと展開なんだろうなぁって予測はできるけど、画が美しく好きなので、読み進んでみようかな!

幸せになって欲しい

美世が可哀想でした。大好きな幼なじみとも一緒になれなくて。親が決めた結婚だったけど 誰よりも幸せになって欲しいなぁと思います。たぶんこれからもいろんな試練があるんだと思うけど 頑張って欲しいと…応援していきたいです。

まだまだこれこら色々広がって分かっていく事が多そうで今後のストーリーが楽しみ
    2人の恋愛の進展も楽しみです

ワクワクがとまらない

これからの二人の関係も
    普通の人とは違う「異能」の
    世界についても…
    知らぬ間にどんどん引き込まれてしまいます。
    次号が待ち遠しくてなりません!

昔ながらで…

絵のタッチやストーリーが昔ながらの感じで共感が持てます。

いい!

自分が読むタイプのものではなかったのに何故か気にぬって読んでみたら…
    どんどん引き込まれる!!
    最後はハッピーエンドになってほしい

幸せになっていく

主人公が幸せになっていく漫画は
    読んでいて明るい気持ちになりますね。
    絵も綺麗で、ストーリーの設定に
    とてもマッチしています。

絵がキレイだなーと思って読んでみました。
    生い立ちが悲しすぎる!ポイントがなくて、まだ最初の方しか購入できてませんが、ものすごく続きが気になりますー‼︎早く読みたい…

ネタバレ レビューを表示する

影が薄く幸も薄い美世が、久堂清霞と関わりどんな変化が有るのか、清霞も美世と関わることでどんな変化をするのか、そして美世の隠された力がどうなっていくのか、とても楽しみです。続きが気になって速く視たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー