一話一話、とても心が惹かれるお話です。壮絶な過去、旦那様との出会い。
二人の関係は今後どう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
更新が楽しみ
更新が少ないのが、残念。早く続きがみたいです。着物姿が凄く可愛いし、今の時代ではない所が魅力ですね。
幸せになってほしい
こんな酷い家族がいたものかと、最初のうちは読んでいて嫌な気分だったけど、素敵な旦那様に出会えてよかった。悪い人たちには、天罰がくだるのかな!?
面白い!
無料を読んでどはまり!!
続きが気になったのと残しておきたくて本屋さんで単行本を購入してしまいました。by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚、これいいですよー!面白いー!続きが気になる!早く続きが読みたいー!本当に幸せになってほしいー!そして、ふたりがラブラブになってほしいー!
by きなくる-
主人公の生い立ちがかわいそうすぎて、涙しました。恋愛上手ではないクールな彼が、きちんと主人公を理解して愛してくれるのが嬉しいです。主人公には絶対幸せになってほしい!と思える作品です。
この作品で、漫画にハマってしまいました。
購入も迷いながらも一気に最後まで買ってしいました。
絶対幸せになってほしい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
たまに見かける設定ですが、絵がキレイなこと、きちんと心情描写があることで、楽しく読むことができました。
一見冷たい旦那様ですが、ちゃんと美世のことを想ってくれていることに安心しました。by 匿名希望-
久しぶりに漫画にハマって一気読み。めちゃくちゃ面白かった。絵もすごい綺麗。ストーリーもいい。
続きが待ち遠しい。by もたい-
よかった
広告で見て、気になってました。読んでみると妹が、わがまま過ぎて腹が立ちましたw
妹が早く痛い目見ないかなと思っていますby ひだまり-