わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,881 - 5,890件目/全6,624件

ファンタジー感が少なかったけど、最新刊まで読んでようやくきました!
    絵もキレイだし
    旦那様もイケメンだし
    おもしろくなってきました!

胸が痛くなる…

主人公の女の子を見てると辛い気持ちに
    なってくる。
    でも、それが余計に引き込まれるかな。
    まだ、途中だけど、最後は幸せに
    なってほしい!!

by 匿名希望

主人公が嫁いだ先は、天国か地獄か。
    お母さんが昔言ってた言葉はなんなのかな。って広告で見てめちゃくちゃ気になって読みました。
    だんだん心が開いていく2人に目が離せないです。ポイント追加するか待つかめちゃくちゃ悩みます🥺
    そして、何より絵の漢字がすごく好きです!

じれったいのに~ハマる

そこを一歩踏み込めばすぐに幸せの扉が開きそうなのに、良家の令嬢が複雑な育ちゆえに奥ゆかしく話がなかなかすすまない。なのにハマる。大正時代あたりかな、という時代も良い。あまりの奥ゆかしさで、コントのようなズレの面白さも楽しめます

by 匿名希望

とても綺麗な絵柄と興味をそそられるストーリー。
    まだ「異能」が何を指すのかわかるまでは読み進めてはいませんが、主人公の夫との関係の行方と共に気になるところです!

タイトルに惹かれて

普段はまんがを読むこともなかったけれど…たまたま見つけたこの絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    お話の内容、展開とても面白く読ませてもらってます。
    是非とも2人には幸せになってほしいです。
    今後の展開楽しみに待っています。

by 匿名希望

絵が綺麗すぎるー!

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗でストーリーとても良い感じです。二人将来のラブラブ姿を楽しみしています。

まだ読み出したばかり。
    絵が丁寧で、ストーリーの背景も大きく、これから読んでいくのが楽しみ。
    隠された力が現れてくるのか?幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みましたが、なんだか泣けてきます。この主人公の嫁ぎ先がどうか優しい方ばかりでありますように。。。多分ないけど。シンデレラの日本版?って感じです。

by 匿名希望

虐げられて育ってきた美世さん、今まで苦労ばかりでした。実の父も酷い人です。題名のように久堂さんと幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー