展開が読めないところが楽しみ
次から次へと引き込まれる展開で先に進まずにはいられません。
この先 美世と清霞が幸せになってくれることを願うばかり。困難が大きければ大きいほど二人の絆が強くなるはずと思うので、どんな試練があっても絶対にうまくいってほしい。
早くこの続きが読みたいです。by 匿名希望-
普通に面白い
好きな設定なので期待していましたが、まれに緻密さに欠ける展開があります。でもこのようなことは、他のお話でもよくあることなので「普通に面白い」です。ただ、個人的には繰り返し読むような内容ではありません。流れを澱ませないように更新してほしいです。
ありきたり?
ありきたりな設定かと思いきや、ハマってしまいました。読み進めたいのでポイントを使ってしまいます。
次がどうなるかの展開が楽しみです。by ulee-
他で試し読みをし、探していたらこちらに辿りつきました。他の方が入荷は早いみたいですが、まぁいいです。
伏線がいっぱいあるので、今後どう展開していくのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
すてき
旦那様がとてもかっこいい。絵も綺麗で続きが気になってしょうがないです。書籍化されたら間違いなく買うと思います。
更新が待ち遠しいです。
人気の作品のようでしたので読み始め、引き込まれてしまいました。
美世はダンナ様に幸せにしてもらって欲しい!
なかなか更新されないので、待ち遠しいですby 匿名希望-
主人公にとにかく幸せになって欲しい!
異能者のいる世界のお話でちょっと昔の時代設定。奥ゆかしい感じもじれったくていい感じです。by torano-
和な感じがいい
広告からです。
最近よくある設定だなぁと思いつつ
絵柄が嫌いじゃなかったので
読んでみようと思ったのがきっかけです。
読んで正解でした!by 匿名希望-
ヤバイ、好き。
広告で見て飛んできました。
大正時代の設定だけど、まあそこはマンガだし、色々アレンジされてるというか。設定は完璧ではない。髪型とか。でも絵は綺麗だし良いやって読んでました。
続きが気になりすぎて課金を迷ってたら原作がAmazonで無料だったのでそちらを。←ごめん(^_^;)
素敵なエンディング(第1巻)にきゅんきゅん。ストーリーには大満足。絵も綺麗なのでマンガに期待大。by 匿名希望-
もっと幸せになってほしいな
謙虚で可愛らしい主人公『みよ』
辛い環境で 育ちながらも 文句ひとつ口に出さず 親に決められた結婚で… 少しずつ 自分を大切にされる幸せを感じられるようになって… 大切にしたい相手と めぐりあい ささやかな幸せの中で もっと幸せになってくれると良いなぁ… と 思わず願わずには いられない物語。まだ この先 何が おこるのかわからないけれど ハッピーエンドを熱望します。ささやかな幸せが 真実の幸せだと 気づかせてくれる物語で この先が 気になります。続き まだかなぁ…by あんころね-