わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,851 - 5,860件目/全18,432件

続きが気になる!

絵も綺麗だし、美世がどんどん
    綺麗になっていくのでついつい
    読み進めてしまいます(^^)
    不器用ながらもお互い想いあっている
    ふたりには幸せになってほしいです!

大正時代

の漫画ですが、絵がとても綺麗で読みやすかっただす!主人公の儚げな雰囲気がすごく魅力的でした。ストーリーもおもしろかったです!

by 匿名希望

まだ、始まったばかりですが

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。誰かも書いていらっしゃいましたが、日本版シンデレラストーリー❗️これから、2人がどうなって行くのか、すごく楽しみです。

by 匿名希望

異能という超能力みたいなのが主軸にあるから、割とSFちっくなのかなぁと思ってたけど、程よく恋愛も入っていてバランス良し。敵と味方が分かりやすので、感情移入しやすいです。

いろんな要素がある作品

読んでいてスッキリする内容ではありませんが、続きが気になる作品です。特殊能力、愛、憎しみ、悲しみ。。長編の予感です。

きれいです

広告から無料分だけ読むつもりが、気になって課金してしまいました。
    絵がきれいだし、お話も引き込まれるものがあります。
    わたしとしては、ふたりに幸せになってほしいと思いながら、つづきを楽しみにしています。

胸キュン

奥ゆかしい美世さまがとても可愛らしくて素敵です。そして、旦那さまも綺麗なので見ていてワクワクします💓切ない生立ちが泣きそうになりながらも旦那さまに大事にされていくのが楽しみで、早く次が読みたくなります。絵の感じも私のタイプで美世さまもかわいい💓し旦那さまもイケメンで💓とっても先がきになります。
    ポイントいくつあってもたりないです。

気になって

広告で気になって読んでいます。
    ここまで実のムスメに冷酷になれる父親ってのもひどいなー、
    ちゃんと笑って見返して欲しいです。
    他の方のレビューにもあるけど、最新話のポイントが…

by 匿名希望

続きを早く読みたい!

全部読んでいます。
    王道のシンデレラストーリーがたまりません!
    お互いに愛しく必要としている二人を凄く応援したくなります。

by 匿名希望

ただただ主人公が幸せになってもらいたい作品です。
    嫁いだ相手が実はとてもいい人で、だんだんと主人公に惹かれていくのがキュンとしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー