わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,851 - 5,860件目/全6,624件

ネット広告でこの作品が気になって気になって我慢できなくなってしまい、サイト登録をしてすぐさま無料で購読できるぶんまで読み終わりました。
    絵柄も好みですし続きも楽しみです。

by imx

王道のツンデレが!

ネタバレ レビューを表示する

ツライ現在から少しずつ幸せになる、焦れったい所が王道で楽しめる作品で、ツンデレもあって続きが読みたくなります!

気になる

無料しか読んでないけど、実家の奴ら許せん❗あいつらに仕返ししないと気がすまない。幸せになってほしいので続き読ませてください

心地いい胸キュン

久しぶりに少女漫画を読んだけど
    題の通り心地いい胸キュンが楽しくて読み進めています!
    最近のドラマや映画ですら胸キュンが濃く感じてしんどくなっていたのでこの作品は何回も読んでいられます☺️

続きが楽しみ!

旦那様の見た目の美しさ、頭の良さ、ツンデレな所が良い。続きがとても楽しみ。
    みよちゃんがこれからどうなっていくのかもとても楽しみ。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

実の父親にも見放されて、実母の形見も継母や異母妹に全て持っていかれて、ご飯もまともに食べられない日もあったなんて。。。
    昔は、(能力はともかく)もしかしたらこういう家庭もあったのかなと思うと切ないです。
    嫁ぎ先で、今度は幸せになれたらいいなと切実に思います。
    早く続きが読みたいです。

続き気になる!

今の所、異能力の話しがなくて、普通に恋愛漫画…。あと、不憫すぎて早く幸せになって欲しい!でも、中々くっつかないと思う!すれ違いが多そう。つら…続き待ってます!!!

by 未蘭

絵が綺麗で惹かれた!
    たまたま数話無料なのを見つけて試しに読んでみたらハマってしまいました!
    これからの展開は気になる〜

待ってました。

絵も綺麗だし、話しも展開次第で、面白くなりそうなので、かなり期待しています。美世が、どうたくましく成長するのか、期待してまーす。

読んでみたい!

課金しようか迷っています。不憫な主人公がようやく大切に思ってもらえる男性と巡り合える感じ。しかも不思議な力という現実離れする要素もありそう。試し読みだけで引き込まれるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー