ハマりました!絵もかわいくて好みです‼️
夜ふかしして読んでしまいました🥺
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
主人公の幸せを願いたくなる漫画
主人公が不幸な始まりで、少しずつ幸せに近づけていけそうな今までにもありそうな展開で無かった設定の様な漫画だなと思いました。早く続きが気になります。
by まる隊長-
主人公の女性の方の実家での扱いが酷すぎて泣けます…
でもそんな彼女が仕事もでき美しい男性の家に嫁ぎ、安心できる自分の居場所だと感じられるようになるところがとても感動的ですby 匿名希望-
ヒロインが気の毒
ヒロインが、可哀想で不憫です。早く報われてほしいなあという思いで読んでいます。なかなか更新されないので、続きが気になります。
綺麗な描写と思わずのめり込んでしまうストーリーです。
ついつい一気読みをしてしまいました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
キレイ
本屋で見かけた表紙がとてもキレイで気になったので、こちらで読み始めました。
異能を使うなど現実離れした設定ながら、描写も綺麗だし健気な主人公に感情移入しやすく、どんどん読み進められます。
小説のほうが先にすすんでいるようですが、漫画のほうで追っていきたい。イケメンですから。by 匿名希望-
現在の配信分まで読みました!凄く面白いです。話が凄く引き込まれる感じが良いです。続きがめちゃめちゃ気になる。
by えーりーさーん-
幸せになってほしい
無料で何話か読み、先がどうなるかすごく楽しみになり、次々とポイントを使って読み進んでしまいました。
幸せなエンドを期待しつつ先を読みたいです。by 匿名希望-
読み始めてすぐにどハマりしました。異能という特異なストーリーですが、わかりやすかったですね。更新が楽しみです。
異能力
異能力を持った話好きです。
それにプラス恋愛、堪らない!!!
素直になれないところもいい!by ゆちゃ66-