たのしみです
絵も綺麗だし、話の筋もありきたりじゃない面白さがある。主人公が綺麗に輝いていく姿が嬉しいですね。続きが楽しみです
by カノカノ-
感動します
主人公の美世がどんどん強くなっていくところ、感動します。
妹と継母は、ほんとクズ。
早く美世が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
自然と感情移入してしまう
主人公に、自然と感情移入して、涙がポロポロ溢れてしまいました。
どうかどうか、ハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望-
おもしろい、どんどん引き込まれていく
本当の強さは、優しさだと言うことを思い知らされる。どんどん引き込まれて行く。早く続きが読みたい。
by こうたゃん-
続きが気になる
無料お試しで、はまってしまいました。
配信分は全て購入しましたが、なかなか次が配信されないので、焦れったくもあります。
絵が綺麗だし、ストーリーも続きが気になるので気長に配信待ちます。by 匿名希望-
あんまり
無料のとこだけ読んであとはもういいかなって思いました。主人公が暗くて理屈っぽいし中途半端な設定で興味わかない。
単価高!
面白いなぁ~
って思って読んでいました
29話まで来たら、単価が75pt!?
各話のボリュームに合わせてポイントが変わります
とかって書いてあるから、仕方ないかぁ~と購入したけど、あっさり数ページで終了…
話は面白そうだし、絵もキレイなのに…
残念な感じby 匿名希望-
素敵だ…
どうかどうか、2人幸せになって欲しい!と、思わずにいられない作品です。2人の心が通い合っていく過程が最高!…て、早く続きを〜!
涙がでました
こんな純粋な心の綺麗な主人公の人柄が、とても健気で時に悲しい気持ちにさせられてしまいますが、これから先に続くラブストーリーを楽しみにして、また続きを読みたいです。
どこか自分と妹を比べてしまう。
そして、自分の事を自分から話そうとしないあたりがもう守ってあげたくなってしまうくらいとてつもなく可哀想で同情してしまう主人公で、でもそんな主人公に少しずつ惹かれる旦那様がかっこよすぎて控えめに言って大好きです。by 匿名希望-