わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,811 - 5,820件目/全18,432件

和風シンデレラストーリー

本当に日本版シンデレラストーリーっていう感じです。主人公がとても健気で可愛くて癒されます。なので継母と妹は本当に嫌い‼️絵もきれいで見やすかった

幸せになってほしい

幼い頃から、虐げられて人間以下の扱いを受けてきた美世が自尊心を取り戻すのは相当時間がかかるだろうけど、清霞との生活で少しでも心穏やかなこれからをすごせますように…。とりあえず、齋森の人間はこれから美世にしてきたその報いを受けろ!と言ってやりたい。じゃなきゃ、あまりにも不公平だ!と憤慨してます(怒)

by 匿名希望

この話はいいよ。個人的には読むべきです。と思ってます。辛いとこから、1人で耐えて、、、キュンは、しないが続きが読みたくなる作品でした。早く更新してください。

気になります

ずっと広告で流れてきて試し読みをしたら止まらなくなってしまいました。
    主人公の女の子もとても可愛く、おしとやかで、これから主人なる人とどうなっていくのか続きが気になってしまいました。

あああ

めちゃくちゃ面白いです。

旦那様がイケメンすぎてキュンキュンしながら読んでます笑笑
    毎月500ポイントの月額で入ったのですが、気になってポイント購入してしまいました笑

by 匿名希望

序盤はヒロインにとっては悲しい始まりですが、久堂家に嫁いでから幸せになっていき、あったかい気持ちになれるお話です。

わたしの幸せな結婚

まず、とても絵が繊細で綺麗です。主人公の心の変化や謙虚さに涙腺崩壊しました。主人公を想う男性陣の無力さや寛大さにも惹かれていきます。早く続編が出ないか楽しみにしている分、配信がなかなかないので星1つマイナスさせて頂きました。

先が読みたいけど・・・

本当は、早く先に読み進みたい気持ちとじっくり、のんびり楽しみながら、読み進みたいという気持ちとが、毎日せめぎあっています(笑)

by 匿名希望

これからが楽しみです。

恵まれない境遇で育った主人公が、結婚した旦那様と幸せになっていくお話です。まだ無料分しか読んでいませんが、購入して読みます!続きが楽しみです♪

ハマりました‼︎

美世の生い立ちがとても不憫で涙しましたが、
    旦那様の溺愛にキュンとして、とても続きが楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー