わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,801 - 5,810件目/全18,432件

広告で気になったので読んでみました。絵がキレイで内容もおもしろいので、どんどん読み進めることができます。

ムカつく

虐げられ方が半端やないしてか大人気無さすぎる人が多すぎやろ!って思う。あと純粋に旦那さまの愛情表現が下手だけど頑張ってる感じがたまらない

おもしろい!

ありそうでなかった感じの内容ですごく楽しい!次回の更新が待ちきれないー
    主人公の2人は運命でむすばれて誰よりも幸せになってほしいなあ

珠玉のシンデレラストーリー

美しい絵と美しい旦那様に美しくなっていく主人公。
    壮絶な過去から卑屈になり、自分の殻を破ることができない主人公が、旦那様の愛で心も磨かれていきます。
    旦那様のクールさと、照れの格差にギャップ萌えw
    これからの展開も気になりすぎます!!

幸せになってほしい

ずっと耐えてきて自分に自信がなくなっていた中で、やっと見つけて居場所なので、失ってほしくないです。続きがすごく楽しみです。

by 匿名希望

現実離れしているようで現実味がある
    内容です。絵もすてきで一回試し読みのつもりがはまってしまいました。
    ものがたりの先が気になって購入して一気に読んでしまいました。次の配信が待ちきれないです。

切なくなるほど

冷酷だと思われたくどうさん。美世を思う気持ちが伝わってきてこれがまた切なくさせる。妹や継母のいじめ、父からの拒否。
    くどうさん、どうやって美世助け出せるか?とても楽しみ。

すきー!!!

すんごい面白いし可愛いこれを見たいがために登録しちゃった、、♡

イケメン

近代のシンデレラストーリー。
    弱々しいかわいい女子が、ツンなイケメンに無理やり嫁ぎ、だんだんと打ち解けていくドキドキがいいです。

続きを早く

続きを早く配信してほしいです。
    待つのが長すぎます。
    そのくらい先が気になり読みたくなるものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー