幸せになってほしい
キャラクターなど絵の感じがきれいです!内容はネタバレになってしまうので、詳しくはお伝えしませんが続きが気になります。私はとてもお似合いな2人だと思います!
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で、人物も魅力的です。少しファンタジー性もあって、現実的過ぎないところも純粋に楽しめます!これからの展開が楽しみです!!
気になる
絵が綺麗。説得力があって続きが気になる。無料分を読んで、そう思いました。ちょっと高いけど続き読もうか迷うq
続きが楽しみ。このまま布石を回収していくならざまぁな展開になるのだろうな、と期待が持てます。穏やかな愛情の育ち方も好きかも。
なんか不幸そうなお話で…
いじめられ慣れてる感がちょっと…
物語としては気になる展開ですが購入してまではいいかな。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
主人公の生い立ちが悲しすぎます。最初の方は胸が苦しくなるような話でした。やっと掴んだ幸せを大事にしてほしいです
とにかくけなげで、ヒロインには幸せになってもらいたい!
ヒーローも心を開いてきたので、これからのストーリーに期待してます。by 匿名希望-
幸せになってほしい
無理配信から何となく読みましたが、先が気になる。早く続きが読みたいです。
辛いなかで一生懸命生きてきた彼女が幸せになれますように。by 匿名希望-
悲しい話で涙が出てくるけどこれから絶対に幸せなことが待ってると
思って読んでます。いじめた継母と娘をこらしめたいです。by 匿名希望-
早く幸せになって
絵に書いたような和製シンデレラ!
早く旦那様と幸せになってほしい!
きっとまだまだ色々な試練が起きるんだろうけど最後はハッピーエンドで終わることを願いづつポチ!by 匿名希望-