期待を込めて
主人公が不憫で不憫で仕方がないです。
何故かスラスラ読めます。絵のせいでしょうか?
課金購入しようか悩み中です。by 匿名希望-
異能の力とは…?
少女漫画は無料分を試し読みするくらいですが続きが気になるので購入してみようと思います。異能力とは何なのか楽しみ。
by 羆猫-
少女漫画らしい
生い立ちの不幸な主人公が結婚によって温かさを感じられる場所を手に入れるんだろうなーと思える。男女それぞれの視点に立って話が進むのでわかりやすい。配信分まで一気に読みました。
広告で気になり早速購入!
まだ序盤ですが、和風シンデレラのよう。
魔法使いもかぼちゃの馬車もないけれど、麗しい旦那様がヒロインちゃんの世界を魔法のように変えていくのかなあとわくわくします。
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
育ってきた環境的に仕方ない部分があるのはわかりますが、主人公がかなりネガティブ思考です。関係なくなったはずの異母妹と自身を比べて卑屈になっているところは、読んでいてあまり気持ちの良いものではありません。
辛い過去を持つ分、どんどん甘やかされて早く旦那さまと幸せにしているところが見たいですね。by 匿名希望-
彼女が幸せになっつて欲しいと願いつつ...続きが気になります。
特別な才能
シンデレラ物語のような、女の子の主人公は嫁入り候補。
特別な才能を持つ、耽美優秀な旦那様になろうかという男性の能力はいかほどか、早くよみたいですね。by さりーいむにだ-
軍服と着物という最強な組み合わせがとても好きです!!
絵も綺麗でストーリーもとても良く主人公が幸せになっていくところが見たいですby 匿名希望-
面白かった
和装の美男子は色素の薄い長髪…。これ好きなパターンです(笑)良家の長子として生まれたのにもかかわらず、不遇な人生を送っている主人公線のの細さが更に不幸感を増していると思います。腹違いの妹は才色兼備でいじわる。これもよくある設定ですね。4話までしか読んでいませんが、主人公には幸せになってもらいたい。続きが気になる作品です。
次が気になります
面白いしくて次が気になりますが、一話一話が短いです。最初にポイントをたくさん買っている方がいいと思います。