とてもいい作品です
試し読みのつもりが、物語にどんどんはまっていきました。主人公の美世の壮絶な過去に冷酷な美男子きよかが気持ちが変化していく様子など…すごくいい作品だなと思いました。
幸せになってほしい
ヒロイン、実家では相当辛い経験をして自分の居場所もなく。
でも、ここから幸せが見つかることを祈ってしまいます。by 匿名希望-
美世さん!旦那様♪
お互いに少しずつ心を開いて、引かれ合う様子が素敵です!それぞれの家庭、異能が今後どう影響するのかな…?本の方が話が先行してるそうなので、読みたいな♪
きになる‼︎
早く続き読みたい‼︎
まちどうしい‼︎
いろいろハマる
私はこのお話大好き❤︎
ハッピーエンド期待して
続き待ってる‼︎by やまyama-
続きが気になって
何度も広告で見ました。結末が気になり購入しました。みよには幸せになって欲しい!
異能はまだ観ていないのですが、すごい力ですね。選ばれた人だけが持つ異能の戦いも気になります。by ねこちゃん5656-
続きが気になります
絵が綺麗で好みです。
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
次は?次は?と一気に読んでしまいました!
続きが待ち遠しいですね!by 匿名希望-
美世ちゃんの幸せを見届けたい!
異能の家系に生まれながら幸薄い美少女美世と、異能の才、家柄、美貌ほか全てを備えながら婚約者候補を片っ端から追い出してしまう冷徹な清霞が、お互い望まぬ婚約者として出会い、次第に心を通わせていくのがなんとも微笑ましい。王道のラブストーリーかと思いきや、そこに「異能」の世界が絡み合って波乱が次々と…。まだ途中ですが、一話読むごとに続きが待ち遠しくなる作品です。
by いうちず-
試し読み
1話だけ試し読みです
絵が綺麗。もうちょっと無料で読める分が多いといいなぁ。先がまだ読めなさ過ぎて期待もその分膨らまず。ざんねんby 匿名希望-
ハマります
主人公の儚げさと旦那様とのロマンスがなんとも言えないほど続きが気になる作品です。だんだん強くなっていく主人公。だんだん主人公を好きになっていく旦那様。一体どうなるのか?
by はけひな-