わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,731 - 5,740件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話のみ読みました。なんだかまだ2人の掛け合いも始まってないのに引き込まれて、すぐに無料分を読み終わってしまいました。続きも購入したいです。、

星が多く高評価だったし、絵が綺麗だったので読んでみました。読み出したら一気読みでした!面白いです。続きがかなり気になります。

わたしの幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

とてもひどい仕打ちされて 育ったのに まっすぐと 芯がある女性で
    それでいて臆病な部分もあり ハラハラしながらも キュンキュンもあり 続きが 待ち遠しいです。

アヒルの子

まさに醜いアヒルの子の様なストーリーなのだと想像します。きっと見違えるように花咲く日が来る、そういう結末が予想されますがそう単純ではなく、ストーリーが淡々と語られ、絵も上品で、静かな物語の世界観に引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました。厳しい環境で育ってきたみよが、どういう経緯か久堂家に嫁ぎ、冷酷だった久堂さんが少しづつみよに興味を持っていく過程が面白い。
    これから、みよの能力も開花していくのかな?続きを楽しみにしてます。

これから幸せになるのが楽しみ(願望)

シンデレラのような処遇の美世と美貌ゆえ冷たい印象の清霞。
    初めは警戒心から思いがけず美世を絶望させてしまった清霞だったが日々の生活や水面下で調査する中で美世への理解と思いやりを強めていく様は読んでいてキュンキュンします。
    まだまだ困難はありそうですが2人が早く幸せになることを楽しみに追いかけていきたいと思います!

by 匿名希望

無料分を読みましたが続きが気になります!絵がキレイで、ヒロインの心情も良くわかるので入り込んじゃいそうです。今ポイントがないのでどうしようか迷います…

幸せになってほしい

主人公が可哀想過ぎて泣きそうになりました。でも新しい人々と出会う事で悲しい人生が変わるかもしれないのでこれからに期待します!

キュンキュン‼️

旧家に嫁ぐことになった主人公。今まで幸うすく、必要とされていなかったのに、そこが居場所になるのか?幸せになれるのか?

気になる

ネタバレ レビューを表示する

早く続きが読みたい。可哀想だけど、きっと幸せになってくれそうな気配を絵の雰囲気から感じられるから楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー