わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,711 - 5,720件目/全18,432件

よく出来てる!

ただの恋愛小説かと期待してなかったけど、
    異空間との組み合わせでより一層ドキドキ感が増しますね

原作即買!

何きっかけで読んだのかは覚えてないですが、最初に読んだ時に、タイトルの印象と異能が結び付かず。。。
    ネット配信系のタイトルかと思ったら、原作があるというので、思わずそちらを即買い♪
    原作を裏切らない(むしろ超える)コミックが魅力です:*o

もう素晴らしい‼︎‼︎

いや〜少女漫画の絵はあまり読まないんだけど、読んでみて...大変失礼致しました。泣ける泣ける。旦那が超イケメンで。美世さんが本当に幸せになっていく過程を見届けて行きます‼︎個人的にはあのクソ親子○してやりたい。

実家での、継母や腹違いの妹からの冷たい仕打ちが切なくて。そのうえ、家の為の政略結婚。それでも、嫁ぎ先でのやさしさや、純粋な恋愛になっていくところが、ホッとするけれど、まだまだ実家からの、嫌がらせが心配。

綺麗な旦那様

ランキング上位だったので、無料分から入り、全部購入しました。また原作の小説まで購入してしまいました笑
    人間の表情まで読み取れるような綺麗で繊細な絵です。ストーリーも原作があるだけあって、しっかりしています。

最高‼

旦那さんがメッチャかっこいいの一言に尽きます。電子版で読んで紙媒体でも読んじゃいました。女の子が自信なさすぎ。頑張ってー!

by mnysgj

シンデレラストーリー

面白い!
    今まで不幸だった分、みよちゃんには幸せになってほしいです。これからいよいよザマァ展開期待できるのでは?楽しみです。

by 匿名希望

久堂様がカッコ良すぎる。完璧すぎて。。そんな方に心から愛される美世が羨ましい!!先がどうなるのか気になります!

とても

どんどん読んでしまいます

少ないポイントですが

時間をかけて楽しみに読んでいます。

ち続きを心待にしています。

by 匿名希望

あるあるなんだけども。

前の職場にいた時、「うちの娘の方が仕事出来るから」と娘を職場に呼んで面接させてまんまと入れた人を知ってるが、いざやらせたら仕事しないわウソつくわで最悪だった。
    そんな親子だなーと思ってこの漫画読みましたw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー