わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,711 - 5,720件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係もストーリーも今後が気になる!
    それにしても実家の人達が腹立つなぁ〜。早く力開花させて悔しがる姿を見たい!笑

一気に

様子見で…と思って読んでいたのですが、一気に配信されているところ全部読んでしまいました。単なる恋愛話しでは無く、不思議な力が絡んできたりもして、個人的にはかなり好みです。

絵がきれい

主人公が奥ゆかしくて可愛い。
    旦那さんもお手伝いさんも優しくて今のところ安心して読める。
    今から波乱がおこりそう。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公に幸せになってほしいです。「能力」が家の存続、隆盛に関わってくるようで…何事もなければいいなって、それじゃ、作品としてつまらないか。

続きが読みたい!

ずっと気になっていたんで、一気読みしました!
    絵も綺麗で良かったし、早く続きが読みたいです!

少女漫画

少女漫画らしい、可愛いお話。絵も綺麗で お話が今後どうなっていくのか、とても楽しみ。個人的にヒロインの相手役がよい

ネタバレ レビューを表示する

人生お先真っ暗系女子が、素敵な旦那様に出会えて、ラブラブ生活を送る恋愛話かと思って購入。
    しかし、特殊能力持ちのファンタジーに突入しました!でも続き気になる!!
    市販の単行本はもっと続いてるみたいなので、そっちを読む方が良いかも。

タイムスリップ

ネタバレ レビューを表示する

感情を出さずして大人になってしまい、追い出すように無理やり嫁がされて、みおがかわいそう。生き殺しのような生活から抜け出せてよかったけど、自分の能力のなさを自信で追い込んでいるよう…。料理とかで少しずつ自信を付けてもらいたいな。

気になる

主人公が控えめで、というか自信が無さすぎてかわいそうになる。ぜひ人並みの生活と誰かから愛されて大事にされる幸せを感じてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でとても好きです!
    なんだかシンデレラみたいなお話で、主人公を応援したくなります。まだ途中までしか読んでいないので、つづきがきになります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー