- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
向き合って!
いつも遠慮がちにしてしまうところがいいとこなんだろうけど相手が辛い時ほど信じて勇気をだすべき!おとなしいままでは周りの人からやりこめられてしまう!今までの自分ではなく相手を思い遣る温かい気持ちを大切にして相手のために自分の出来ることを精一杯していって欲しいな!自分の今までを振り返ることも大切だけど振り返れるようになったことは一緒に過ごした相手がいればこそ!勇気をだして二人で乗り越えて欲しい
by わんだふ〜る- 0
主人公がかわいそうで読むのが辛くなるときもありました。
最初はどうなるかと思ったが、どんどん惹かれ合う2人を見て泣けます。by やむやむレモン- 0
美世さま、絶対に幸せになってください!
祈るような気持ちで、読み続けています。
人物の描写がとても丁寧です。
ストーリーもゆったりしてしてて、じれったいような気持ちいいような感じですね。by フラフラママ- 0
せつない
ひどい生活の中で育ったのに、ちっともやさぐれてなく、人にやさしく人に頼ることをしてこれなかったが、やっと少しずつ 変わって来た感じ
by ドキドキん?- 0
不幸のどん底からしあわせになっていくのがとてもよい。旦那様との距離がだんだん近くなっていくのもギュンギュンします。
by ずんだらぼっち- 0
絵が綺麗で疲れず読み進められます。心理描写も丁寧なので登場人物に感情移入しながら物語に没入できます。
by あむぴー- 0
だいすきな作品
何気なく読み始めたのですが、まだまだ前半なのにすっかりハマってしまいました。美世のこころがきれいで、それを理解してくれる優しい旦那さま。2人で幸せになってくれるのを待ち望みながら読み進めたいと思います
by のびこちゃん- 0
ドキドキ
家族の対応には本当に腹が立ちますが、温かく迎えて下さるご主人様が素敵すぎます!2人がどんどん距離を近付けて行く姿にキュン!
by みらぷり- 0
ちょっと気になって無料分を読みました!
主人公が可愛そすぎる(´;ω;`)
幸せになって欲しい(´;ω;`)
ゆっくり読んでいきます\\\\ ٩( 'ω' )و ////フーby ハセヲ01- 0
よくある
よくあるパターン
他で見てる漫画でもあるあるの始まり方
やっぱりこういう子って結婚相手に
めちゃめちゃ大事にされるパターンだよね
でもこの漫画は主人公強過ぎて余計女性がキュンキュンするように作られてるby ふるす- 0