わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,671 - 5,680件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ好きです!広告で見つけて内容が気になり購入したのですが、思っていたよりも男性の方が人間らしいというか愛情がある人で安心しました

by 匿名希望

可哀想.から入ったけれど
    旦那様が優しくて、読んでるこちらもホッとしたり、幸せそうな彼女が初めとは違って良かった。

ネタバレ レビューを表示する

超能力的な話と結婚感の話がコラボして面白い。余り超能力の話題が無くても、劣等感を持った主人公が結婚に向けて前進していく内容だけでも良いと思う

ステキな世界

主人公が健気でかわいいので、お相手も含め、幸せになったらいいなと思って読んでいます。これから異能のこととかで展開がありそうなので、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

形は普通でなくてもいいんじゃないかな。屋敷に閉じ込められて跡を継がされるよりよほど幸せだと思う。あんな性格の女に惚れた父上の好みは謎。

続きが読みたいです

不憫すぎる主人公、でも素直で可愛らしい。応援したくなります。
    嫁ぎ先の美しいご主人が、この先幸せにしてくれるよう祈らずにはいられません。ポイントが入ったら続きも読みます。

ちょっとヒロインが卑屈

面白いし絵もものすごく綺麗なんですが、あまりにもヒロインが卑屈すぎて少々イラッとします。
    まぁそういう設定なのですが…。
    これから少しづつ強くなって幸せになってほしいです。

絵が綺麗

「和」のテイストが新鮮で良い。
    ドロドロの恋愛漫画も面白いが、こちらはどちらかというとサッパリ。しかし、それぞれの人間模様が程よく描かれていて面白く、上品な印象の物語となっている。先が気になる作品です。

はまった!

無料分何気なく読んでみたら、どんどん先が見たくなってしまった
    二人の少しずつ気持ちが通う感じがいじらしく、主人公にはぜーったいに幸せになってほしい!

インスタ広告から

まだ序盤しか読んでいませんが、
    絵が綺麗で読みやすいです!
    ヒロインが幸せになってくれる展開が楽しみです…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー