わたしの幸せな結婚
配信巻数
6巻まで配信中

5,641 - 5,650件目/全18,467件

イッキに……

ちょっと覗いてみるだけ……と最初の一話を読んでみたら~~
    イッキに最後までいってしまいました

続きはいつかな!早く早く!(笑)
    ワクワクしながら待ってます

引き込まれますー

こんな旦那様いいですねー。
    二人が少しずつ心を通わせて行く過程も素敵です。続きが気になってますが、ポイントが急に高くなってしまい、続きを読むか迷ってしまっているので星減らしました。

by 匿名希望

現在配信分の29話まで読み切りました!
    特殊能力を扱う人達の話。ファンタジーというのでしょうか?漫画ならではの実際には有り得ない話しですが面白いです!
    早く続きが読みたい!
    なかなか続話が配信されないのでもう少し頻繁に配信してほしいなぁ、、

泣ける〜

久しぶりの可哀想なヒロインの漫画読んだ様な気がします。泣けました。
    まだまだ続きそうで、心配になりますが、気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きはまだかな

途中からファンタジー要素も強くなります。どこまでも控えめなヒロインを応援したくなる。よくある異世界ファンタジーともちょっと違う。絵も素敵です。

シンデレラストーリー

とても綺麗な表紙に惹かれて、読み進めてみました。ヒロインの、悲運で切ない半生を、幸せな結婚を機に、自分を取り戻していく。辛かったことが報われていくストーリーに、共感します。

綺麗です。

面白いです!!
    まだ途中までしか読めていませんが、絵もきれいですし、時代も古き良き日本って感じで、とても気に入りました。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

主人公には幸せになってほしい

主人公には幸せになってほしい、と思って続話を購入してきましたが、最初から最後まで面白く読めました

by 匿名希望

虐待されて育った主人公の過去が、読んでてつらすぎ...
    そのぶん新しい生活の幸せな部分が心にしみます。

by 匿名希望

すごくキュンキュンさせられる内容で読んでてあきない。涙してしまう場面があるところがさらにいい!ぜひ読むべき。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー