わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,641 - 5,650件目/全6,624件

時代物はあまり好きではなかったのですが、この作品は最初からストーリーに引き込まれました。
    苦労してきたヒロインがあまりにも健気で、幸せになって欲しいと強く願います。
    続きが気になるので、課金して購入する事になりそうです。

続きが気になる❗

試し読みで止まらず、一気読みしてしまいました。この先、どーなっていくのか?あの「異能だけを欲しがる」人々に幸せを邪魔されませんように!

広告

広告を見て気になって買ってみました。
    絵が綺麗だし、主人公が好き。
    幸せになってほしいです。

惹きこまれました

絵がとてもキレイですね。和製シンデレラとでも言えるストーリーですね。
    主人公の美世のそこはかとない雰囲気がとても良い。
    気がつくと7話まで読んでました。早く続きが見たいです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分をさくっと読んでしまい、続きが気になり一気に購入してしまいました。生い立ちが不便な主人公ですが、婚約者が噂とは違い優しくて素敵な人で良かった。これから出現するであろう美世の異能と話の展開が楽しみです。

温かい気持ちになる

広告で気になり試し読みをしたらハマりました!
    主人公の美世は奥手で遠慮がちな性格ですが、生い立ちを思うととにかく応援したくなります。健気さに、思わず涙してしまった場面もあり、小さな幸せの積み重ねに心が温まります。
    旦那様との距離感がどうなるかも気になるところ。今後も購入しようと思う作品です。

by 匿名希望

なんか主人公の女の子がほっとけなくてついつい読んでしまう作品です。時代背景は古いけどよくある昼ドラな感じはする、

by 匿名希望

ストーリーが良いです!

最初は無料というのと、時代設定が明治~昭和初期くらいのが好きなので読み始めました。不幸な子が幸せになる話はありきたりでも大好きです。絵がいまいちだったかな…

展開が楽しみ

絵が綺麗で、見ていて楽しいです。まだ途中ですが、虐げられて育ったヒロインが、幸せになるシンデレラストーリーを期待してます。

by 匿名希望

徐々に打ち解けていく二人、続きがたのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー