わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,601 - 5,610件目/全18,432件

二人が幸せになれますように

無料配信を読んでみたら、はまってしまいまいました。美世が健気すぎて、可愛いすぎて、むかしのお手伝いなはなさんが登場したお話には思わず泣けてしまいました。
    それにしても香耶の身勝手さには腹がたちます!現実も漫画も可愛いくて才能があるからって傲慢になってはだめですね。

by 匿名希望

大好きな作品です!
    ストーリーもですが、繊細な絵がとてもキレイで素晴らしい!
    間違いなく二人は幸せになるのでしょうが、今後の二人のラブラブを楽しみにしております。
    続きがとても楽しみです。

おススメです☆

美世の生い立ちは凄まじいものですね。昔の昼ドラみたい。というかドラマ化してほしいくらい!
    清霞様、仕事の上ではかなり冷徹のようですが、美世への優しさは誰よりも深く、美世の氷ついた心を溶かしているようだ
    早く次を読みたい衝動にかられ、文庫本1~4を購入してしまいました!
    早くコミックでも読みたいな☆

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まらない。美世に幸せになって欲しい。

イッキに……

ちょっと覗いてみるだけ……と最初の一話を読んでみたら~~
    イッキに最後までいってしまいました

続きはいつかな!早く早く!(笑)
    ワクワクしながら待ってます

引き込まれますー

こんな旦那様いいですねー。
    二人が少しずつ心を通わせて行く過程も素敵です。続きが気になってますが、ポイントが急に高くなってしまい、続きを読むか迷ってしまっているので星減らしました。

by 匿名希望

現在配信分の29話まで読み切りました!
    特殊能力を扱う人達の話。ファンタジーというのでしょうか?漫画ならではの実際には有り得ない話しですが面白いです!
    早く続きが読みたい!
    なかなか続話が配信されないのでもう少し頻繁に配信してほしいなぁ、、

泣ける〜

久しぶりの可哀想なヒロインの漫画読んだ様な気がします。泣けました。
    まだまだ続きそうで、心配になりますが、気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きはまだかな

途中からファンタジー要素も強くなります。どこまでも控えめなヒロインを応援したくなる。よくある異世界ファンタジーともちょっと違う。絵も素敵です。

シンデレラストーリー

とても綺麗な表紙に惹かれて、読み進めてみました。ヒロインの、悲運で切ない半生を、幸せな結婚を機に、自分を取り戻していく。辛かったことが報われていくストーリーに、共感します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー