わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

5,601 - 5,610件目/全6,624件

キュンとしてしまいます。

久しぶりに恋愛ものを読みました。
    絵が綺麗だし、あまりキャピキャピしていなくて、素敵な物語です。
    早く続きが読みたいです。
    まだ続きがあるので、星-1で。

by 匿名希望

最近読んでるとここにいるよ的な女目線男目線的なのが入り混じってその時のシーンの両方の気持ちがわかるのでとってもいいです。

by 匿名希望

まず、絵のタッチがすきで読みはじめました!
    主人公の女の子は、家庭環境の影響により自信ない子が幸せになってほしいです

幸せになって欲しい

父親は同じなのに、主人公があまりにも可哀想です。香耶と継母相当子憎たらしいです。不幸になっちゃえ‼️

絵がキレイ

絵がキレイ。時代の雰囲気によく合っていると思います。キレイな画面に惹かれて漫画から入って小説があることを知りました。漫画を完結まで読んでから原作読んでみたいなと思います。

切ない。

ネタバレ レビューを表示する

両親の政略結婚で、産まれた女性が、長女でありながら波乱の年月を送るお話です。世の中には有る事なのでしょうが…胸が痛くなります。これからどのような展開になるのか解りませんが最後は、幸せに成って欲しいです。

異能って。

まだ13話ではイマイチ異能ってのが分からないので早く続きが読みたいです。美世ちゃんには幸せになってもらいたいな。

ネタバレ レビューを表示する

自己評価が低く、周囲の顔色を窺うばかりのまさに被虐胎児の美世。そんな美世を理解しようと考えてくれる清霞の優しさ、聡明さに癒される。特に、美世の子供の頃優しくしてくれた使用人が現れて、気持ちを聞き出してくれたときは救われたような気がしました。美世が本来の自分を取り戻していくのか、それとも清霞の元で全く新しい自分を作っていくのか、続きが楽しみです。

by 匿名希望

これからのミヨの変化に期待

主人公のミヨがとても可愛そう……
    彼女が主人を出逢って、心から明るくなれたら、彼女にまた変化が生まれるのだろうか……
    と楽しみに読みすすめています。
    ミヨの凍えた心が溶けますよーに。。

by 匿名希望

広告で見つけ無料の回数だけ読んでみたけど早くも続きが気になりポイントを稼いで読みたいです
    意地悪なかややオヤジとか後でギャフンとなるスカッとする展開もあればと期待

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー