今時の話ではないのですね、、
なんか愛の無い結婚とか、戻る場所がないとかちょっと共感出来るところがないので、途中で読みづらくなってきました。by みやーこ-
続きが気になる!
無料分を読みました。
あまりに可哀想な主人公を見ているとついつい先を知りたくなります。
実の父、そして継母の義理の我儘妹にらいじめられトラウマを引きづっての結婚…
幸せになって欲しいです。-
絵が綺麗
いつもランキング上位にあるので気になって読み始めました。まだ初めの方しか読んでませんが、絵が綺麗だし内容もいいので続きが気になります!
by ☆ナーミ☆-
無料分を読みましたが何とも切ない。3話では全く話が進展しないのでわかりませんが、嫁ぎ先の家できっと幸せにしてもらえる話になると信じてます。
絵が素敵
単なる大正ロマン的な話かと思いきや能力者?とか出てきて ん? ってなりましたが絵が好きなので気にせず読めました。
ただすごく人気というか、この漫画か来る!みたいな売り出し方されてますがそこまでかなー?と思ってしまいました。by 匿名希望-
ほんわか~
しいたげられてた主人公が幸せをつかむ。良い話だな。主人公の実家関係周辺は最悪でヘドがでるね。これからどんな異能が出てくるのか楽しみだね。
by もりりんV-
絵がきれい
あと姉の慎ましい性格、妹のわがままな性格が見た目に現れ読みやすい。主人公が幸せに暮らせますように!!
妹がこわすぎて
お姉さんには幸せになってほしい。と刹那に思います。優しくて逆らえなかった幼なじみも責めないで耐えてるところはすごく切なかった
by お塩師匠-
美世が幼い頃家族に虐められ可哀想だったのでどうか幸せになってもらいたいです。
by kazzn-
めっちゃいびられてるの可哀想やった
でも素敵な人の所に嫁げて良かったねって気持ちで読ませてもらいましたby 匿名希望-