続きを!
薄幸な主人公に胸が痛くなりましたが、守ってくれる婚約者の登場にほっとしながら、どうなるかドキドキしてしまいます。幸せなストーリーになりますように。早く続きがみたいです。
ほのぼの恋愛ストーリーって感じなのかな?
絵がすごく綺麗で好きです。ただ、更新がかなり遅いようなので、こちらで読むかは分かりません。by 匿名希望-
主人公が不憫だったけど、少しずつ幸せになっていって良い。あと、お手伝いさんが優しくて推せる!ほっこり回に戻ってほしいなー
なかなか
面白いです!
いじめの設定がありきたりではありますが、なかなか面白いです。
絵が綺麗だからなのかな。
早く続きがみたいところです。by わいくり-
幸せな結婚って
あるんですね~~~。
大事にされるって大切。自分を肯定できるって大切。他のレビューにもありましたが、和製シンデレラ。
この先の展開が気になります。1話のポイントが高いので、星は4で。by 匿名希望-
綺麗✨
とても絵が綺麗です✨✨✨不遇な境遇で育ったみよがどんな風に幸せになっていくのかが楽しみです😌💓
by のりのまき-
面白そう…!
友人に進められて読みました。
冒頭の主人公があまりに不憫で、その分、これからの結婚生活で幸せになっていく様子を見るのが楽しみです。by 匿名希望-
展開と描写がとても素敵です
内容と展開がとても素敵な作品です
これからの展開が待ち遠しいですby 匿名希望-
久しぶりに漫画を読み始めたのは、この作品の広告を見たから。不幸な境遇のヒロインと、一件冷たく見える彼が幸せになって欲しい。
はじめはミヨの家族がクズすぎてイライラしました。旦那様と暮らすようになり、お互いに惹かれあっていく姿にきゅんきゅんします。
すごく面白いのに、配信長めなのがネックです。by 匿名希望-