女子が好きなやつ!
いわゆるシンデレラストーリーでベタではあるけど結局女子はこういうお話が好きだよなーって思いながらキュンキュンしてます笑
ストーリーは良い!なのに更新されないのはなぜー!?ポイント(お金)使ってるのに。。。
興味がある人は確実に更新されるのが分かってから購入することをオススメします。
じゃないとポイントの無駄遣いになっちゃう。by 匿名希望-
どーなるんだろう…
健気では片付けられないほどの境遇の主人公が、
自分の居場所を見つけていくお話。
運命の人っているのかな?と思わせてくれるが、
これも主人公の真っ直ぐな気持ちのお陰なんだろうなぁ~
少しずつ読み進めていきたいです。by 北の青い海-
無料のみ
無料のみ読みました。
タイトルからも今後の幸せが想像できるのですが、義母とか妹、それぞれの縁談の持って行き方が残酷すぎて、今後が気になります…by 匿名希望-
無料分だけですが読みました。
主人公美世の健気さ、綺麗さに惹かれます。
全てを犠牲にしてきたような美世。
旦那様と幸せになって欲しいです。by ラテは豆乳で-
不憫な主人公
和風シンデレラもの。
虐げられ過ごしてきたヒロインが心通わせることが出来る相手となっていくのが楽しみです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料分がいいとこで終わったのですごく気になる。
とりあえずは新しい母親にいじめられる、その子供にいじめられる、父親までもが、というありきたりな話だが、嫁ぎ先でどうなるのかは分かっていても気になって読みたくなる。by 匿名希望-
本当に結婚して、良かったね♪
タイトルが気になってて、無料になってたので試しに読んでみたら、始めの方は暗いカンジでどうしようかなって思ってたけど、結婚して主人公がだんだん幸せになっていくのを読んで見てると本当に応援したくなっちゃいました!イッキ読みです!面白いし、続話が楽しみ(*^^*)
by まみぷ-
ただの恋愛漫画ではなく面白いです。ときめきトゥナイトのような?
二人の関係もですが、今後の異能の戦いも気になります!by 匿名希望-
主人公の育った環境がものすごく可哀想で、嫁ぎ先では幸せになって欲しいと思って読み進めている。旦那様は悪い方では無さそうなので、みよの心を解して欲しい
美世ちゃんを幸せにしてあげて!
久しぶりに、涙した物語でした。どうして彼女がここまで蔑まされなければならないの!と悲しくなりましたが、素敵な旦那様に優しくされて、これからまだまだ何か起こりそうだけど、乗り越えて幸せになっていって欲しいと思いました。