試し読みで読んでみたら
絵綺麗で、内容も気になり
続きを購入しました!
結果とてもはまりました!
購入して良かったですby 匿名希望-
惹きつけられます
Twitterの広告で気になって無料分読みました。長女なのに家で酷い扱いを受けほんとにかわいそう。幸せになってほしい。続きが気になります。
by fハイドレンジア-
可愛い。
ちょっとモヤモヤもしますが、男性側が気付かぬうちに目が離せない、気になって仕方ないってなるのが可愛いです。おすすめです♪
なかなか面白い
広告から気になってたけど、なかなか面白いです。展開がもうちょっと早いといいなぁ。ポイントがかさむ。早く次のが配信されますように。
楽しみです
綺麗な絵でキャラの雰囲気とマッチした感じ。
各キャラもそれぞれ個性的で少し時代劇でも現代でも無い時代設定も良いです。
是非幸せな結婚が、展開すると 良いですねー。by 匿名希望-
シンデレラ的な展開。しおらしく、控え目のヒロインに、優しく慈しむ夫にキュンキュン。こんな風に優しくされたい願望がふつと。
控えめな女の子(控えめすぎるくらい)と、ただただ顔がいい旦那様。内容の先が気になってしまい、原作小説も読んでしまいました。
これぞ嫌な役って感じの主人公の義理の母親と妹、毎日の嫌がらせで塞ぎ込んでしまう主人公の性格。この結婚で心から幸せになってほしい、そう思える作品でした。by 匿名希望-
すてき
本当にシンデレラみたいで
凄く素敵です
この時代の洋服も素敵で
主人公の喜怒哀楽が凄く胸に刺さり
本当に応援したくなりましたby TAKI13-
絵も好き
絵も好き、ストーリーも好き!
ぜーんぶ好き!!!
ふたりにはしあわせになってほしいなー!
先が気になるー!!by 匿名希望-
試し読みで、暗く辛そうだと思いつつも3話まで無料だったので読んでみました。かわいそうな生い立ちのみよさんですが、これから幸せになってもらいたいという気持ちで先をよみたいと思います。