旦那様とても素敵😆伽耶にハッキリ言ってくれてスッキリした😆この先みよさんが安心して幸せに過ごせる様になってほしいな
ただ悪い人達にはちょっと天罰が必要だよねby 8901-
ストーリーはとても良いのに、、、
久々にハマって更新あるたびに楽しみに購入していました。。。
でも何でこんなにポイント上がったんでしょうか?作者の意思ではないですよね?だいぶ強気な上がり方ですね。
この作品そのものは☆5以上だと思っています。☆1つけたくないですが、50ptでも引くのに60ptなんて論外です。
もうこの作品はここでは購入しません。
文庫本を楽しみます。by 匿名希望-
シンデレラストーリーってまさにこのことだーーー!!変なハラハラ感が少なくて安心してみてられます、お互い純粋で一途!
こういう次元の話見るの難しくて苦手でしたが、これはとても面白いです。いい旦那さんに出会えてよかったなと思います。
次が楽しみ
なかなか展開がゆっくりでもどかしい感じがあるが、タイトル通り幸せになって欲しい。次の話しが待ち遠しいです。
わたしの幸せな結婚
久々にハマっています!!
こんな不幸がこの世にあるのかって位不幸だった人生ですが旦那さまに会って美世には絶対に幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
継母と妹がクソすぎてもうかわりにぶん殴ってやりたい!!!笑
美世がやっと掴みかけている幸せを邪魔しないでほしいと私がストレス感じてます←
大好きすぎて何回も読んでます!!by 匿名希望-
急に
ポイント高くなってビックリ〜!!
続きが更新されて喜んだのも束の間…
これでは読む気が起こりませんよ!by 匿名希望-
今後に期待
まだ読み始めたばかりですが、読んでいて切なくなる。絶対幸せになってほしいと思える主人公の生い立ちです。
今後の展開に期待します。広告に出てきたシーンまでまだまだ先でしょうが、待ち遠しいですね!by 匿名希望-
今すぐ次のお話読みます!
ずっと気になっていた漫画だったので読んでみて良かったです!主人公が小さな幸せを掴むたびに表情が柔らかくなって、見ているこっちまで心が温まります。