初めは
なんだかかわいそうな気がして読みづらかったですが、読んでいくうちに引き込まれて行きました。
スマートな絵で好きです。by 匿名希望-
幸せな結婚って何だろうと思って読み始めましたがなかなかおもしろいです、私は既婚者なので恋愛はできないしする気もありませんが漫画なら読んでて面白い
続きを早く読みたい
最初は苦しくなるような内容でしたが、これから主人公が幸せになりそうな予感がして、早く続きが読みたいです!
嫌みな実家家族には、天罰があたるといい!
なかなか続きが配信されない!せめて月1は配信して欲しい‼by 匿名希望-
不幸な生い立ちの主人公で、最初はおどおどして見ててイライラする事もありましたが、読み進めていくうちに、主人公に自信が出てやっとイライラしなくなりました。
幸せになってほしい!!!
母親が違うからって
虐げられてきた美世には
ほんとに幸せになってほしい!!!
ハッピーエンドになることを願ってます!by 匿名希望-
けっこう面白い。
けっこう面白い。ストーリーが入りくんで引き込まれました。しあわせなエンディングになってくれる事を希望します。
実社会は、今、疲弊しきっていますから。by 2020ショック-
続きが気になる
早く続くが配信されないかと待っています。
2人の静かな進み方が好きです。
お手伝いさんもいい。早くお互いに笑顔を見せ合っているシーンが見たいです。by ごまポンズ-
無料だけでも
おもしろいと思います。
おそらく嫁いだ先でいいことありそうな感じがするくらい、前編がちょっと不遇ですね。
無料3話分も続きが気になる終わり方で、課金しそうです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
出会いの印象はさほど、でも
何か気になるといつの間にか意識してしまっている感じ。
2人の恋の進展が楽しみすぎます♪by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
良家に生まれても家政婦以下に扱われて教育も受けさせてもらえず挙げ句に果てに捨てるかのように結婚をさせられてしまう境遇に胸が締め付けられる思いでいっぱいです。まだ読み出したばかりですが、これから幸せになっていくストーリーだといいなぁ。
by angelwing-