切ない部分が長くつづくけれど、先がどんどん気になって一気に読みました。
主人公が幸せになれるのか楽しみです。by 匿名希望-
美世さん!幸せになって!って思いながら読み進めてしまいました。清霞さんはちょっと冷たげな雰囲気を出しながらも、とても気配りのできる素敵な人で、この2人の想いが通じあって幸せに結ばれるのを楽しみにしています。
by りんめい☆-
なかなか
今までにないストーリーで、とても面白かったです。無料配信分まで読みました。課金するかどうか考え中です。
これ!
インスタの広告ででてきて、気になってたので読みました!続きが気になります!もっともっと幸せを味わって欲しい!
ついつい読んでしまいます。
主人公に幸せになって欲しい…。
ただただ、そう思いながらついつい読み入ってしまいます。これからの展開も何となく見える感じですが、多分最後まで読んじゃうと思います!by 梅桃桜🌸-
広告で気になって、読みました。最初がシンデレラのような感じ。でも、王子は冷徹な方。それもお互い事情があるようで。この先、主人公が報われたらいいなと思います。冷徹な彼が主人公の優しさに心開いていくのか、彼女の異能は開花するのか。どちらの展開も気になります。
絵がキレイ
絵のきれいさに惹かれて読んでみました。内容も悪くないです。特別な能力の意味がまだよくわからないですね。無料の部分が終わってしまったので 先がとても気になります。
by ば〜でぃ-
久しぶりに購入したくなる内容でした。
レトロな雰囲気もありつつ、絵が綺麗でとても良いです💕by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも良い
絵が綺麗で読みやすいです。
一見良くありがちな恋愛漫画ですが、一族が持つ特殊な力がこの物語のポイントになっています。親から子へ引き継がれるはずの力を持たなかった主人公は、そのせいで家族から疎んじられ使用人同然の扱いを受け、家から追い出される形で嫁に出されてしまう。
この特殊な力も後々明らかになってくるのでしょう。続きが気になります。by 匿名希望-
出会いから気になる
これからどんな異能が出てくるのか?
実家との関係性が旦那様で変わってくるとは思うんだけど。。。
早く続きが読みたいby 匿名希望-