わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,461 - 5,470件目/全6,624件

絵も綺麗で

最初は悲しい感じの始まりだったけど、これからどんなラブラブな展開が待っているんだろうと気になります!

特殊な能力がある、なしに関係なく
    純粋な男女の恋愛物語として
    ときめきながら読んでいます。

昔は誰しもこんな感じで結婚とか
    誰かを好きになってたのかもね~

by 匿名希望

一気読みしてしまいました!

絵も綺麗で、話しの流れや内容も読みやすかったです。
    異能=超能力みたいなことが挟まれていますが、基本的には政略結婚からの純愛の育む過程も楽しめるようになっていて、スルスルと読み進める感じです。
    今後、美世がどんな風に変わっていくのかを楽しみにしています!

by 匿名希望

ハッピーエンドになってほしい。

無料3話読んだ後に思い切って購入。
    主人公の美世が何故虐げられてきたか、また彼女の母親や取り巻く環境が分かり物語のこれからの展開が楽しみです。旦那さまとは絶対ハッピーエンドになってほしい。

切ない。

たまたまどこかの広告か何かで見かけて、とりあえず絵が好みだったため無料のためし読みをしたら、すっかりハマって月額会員登録までしてしまいました。
    題材や展開などは、正直特に飛び抜けて変わっていたり新しかったりするわけではないのですが、、、
    感情に不器用な主人と誰よりも自分を卑下する良家の娘、、、の、ヤキモキするお話。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、みていて気持ちがいいです。異能ということばが何度も出てきますが、まだよくわかりません。主人公の女性がかわいそうすぎて、かなりひかえめというか自己肯定感が低すぎてもどかしいですが、きっとこれからちやほやされていく大事にされていく楽しみを感じられるのかなと思います。

by 匿名希望

早く続きが読みたいです!ヒロインの女の子が可愛くて、応援したくなる。これからの2人がめっちゃ気になります。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子の境遇がとてもかわいそうで、早く気持ちが軽くなるとよいなと思います。

絵が綺麗

この後の展開が、こうなるんだろうなーって読めそうだけど、、、

早く二人が幸せになる所が見たい。

by 星龍

設定が面白い

設定が今まで読んだことがない内容。ストーリー自体はよくある恋愛ものかなと思うし、心情描写もやたら多いけど、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー