無料3話だけで足らず
無料3話だけで足らず、絵も綺麗で追加で少しずつ読んでいます。まだまだ序盤なので今後主人公にどんな展開が待ち構えているのか楽しみです。
主人公の生い立ちがあまりにも辛く暗いもので途中読むのをやめようかと思いました。
でも、絵が綺麗だし、この先がどうしても気になるのでゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
心が痛くなります。要らない出来ないとはまさに私の事。違いは美人かそうではないか。私は器量すらないのでもっと不要なのです。
by バニラスク-
先が楽しみです
無料版の先が読みたくて購入しました。異能がこれから発揮されそうな気がして楽しみです。絵もきれいで好みです。
これからの展開に期待大
和製シンデレラストーリーなのか。主人公の家族にイラッとしながらも、主人公に感情移入してしまう。タイトル通り、本当に幸せになってほしい。
なかなか
ストーリーがなかなか進まないのですが、それがまたよいのかもしれません。
純粋に少女向けなのかもしれませんが、面白いです。by 匿名希望-
13話までの配信を一気読みしました。タイトル通りに主人公がしあわせになるまでの話しが楽しみです。色々な謎が解っていくことも楽しみ。
なかなか良いかと
冷酷無慈悲というか、イケメン不器用さんな気がします。
女性の方は、生きてきたトラウマが根強いので性格が、かなり控えめ。
これから能力を発症したり、取り合われたりすんのか?
と思っています。
続きがきになります。by り159-
シンデレラ的な内容はありがちなのに、やっぱりこういうストーリーは好きですよね、みんな。
まだ序盤しか読んでませんが、幸せになってほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
何話か見ましたが、面白いです。これほどまでに育った環境がネガティブな性格にさせてしまうのですね。今後どのように変わっていくのか楽しみです。