わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

5,411 - 5,420件目/全18,432件

続話

ここ最近の漫画で最も続きが見たい作品です。設定も興味深いし、絵も好きです。何より物語が惹き付けられるので、最後まで読み切りたいと思います。期待してます。

by 匿名希望

和風ファンタジー、好きです。この時代背景の漫画が好きなので読み始めました。無料は少ないですが、少しずつでも読み進めたい作品です。

遅すぎます

良い作品ですけど、あまりに遅すぎます。
    我慢できずに原作を購入してしまいました。
    物語全体からしたら、まだ、始まったばかりの段階なんですね。
    終わるまで何年かかることやら。

釘付けになります

いいおばちゃんですが、はらはらドキドキして拝見してます。美世さんの幸せを願わずにいられません。

by 匿名希望

試し読みでずっと気になっていたのですが、広告にひかれて購入して読み出したら止まらなくなり、一気に配信されている最後まで読んでしまいました!
    続きが気になります。何度も読み返したくなる作品に出会えました。

幸せになってほしい

辛い境遇に胸が痛みます
    主人公には幸せにってほしいと感情移入してしまいます
    あまり試練を増やさないでほしい(笑)

美世の異能がこれから明かされるのだと思うので、楽しみ。
    その異能が辛く悲しいものでないといいのだけど。

by 匿名希望

とても面白いです!

絵も綺麗で、漫画もおもしろいです。
    生家で虐められ使用人として扱われ、心の折れてしまった美世が、次第に心を取り戻す様がしっかり描かれていて引き込まれます。
    旦那様の視点や気持ちも描かれていて、この2人には幸せになって欲しいと心から思います。
    更新が待ち遠しい!
    ページ数が減ってる気がするのと、もう少し早く更新してくれると嬉しいので☆-1です。

by 匿名希望

広告で見かけてから気になって購入しましたが、とてもいい作品です。内容はよくあるような感じですが絵が綺麗でとで読みやすいです。

by 匿名希望

大好きです!続きが待ち遠しい

とても綺麗な絵で素敵なお話です。すごくピュアな恋愛漫画という感じです。続きの更新が待ち遠しいです。早く続きを見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー