幸薄そうな美世が大事にされて愛されてどんどん綺麗になっていく描写がすきです。画がとても綺麗で妹はいじわるだけどかわいいです。
どんな展開になるのかな
よそよそしかった二人が次第に心を開いていく様子が、ドキドキします♪
彼女が実家で受けていたひどい扱いで閉ざしていた気持ちが、彼の少し不器用な優しさで少しずつほどけていく度に心温まります。by 匿名希望-
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。
絵だけでも星4つけれるレベルW
まずは無料分で楽しみたいと思います!by 匿名希望-
ドはまりしました❗
どうなるのか、ワクワク、ドキドキしてます❗
ミヨに幸せになってもらいたい、ダンナ様の不器用な優しさもたまりません❗
確かに遅いです、高くなって痛いですが、
ただ、遅い、高いは作品の評価とは関係無いと思います。
運営サイドへの意見として伝えればいいと思います
作品だけを評価して欲しいです
私は、久々にドはまりしてしまったので
クビを長くして待ちます
こちらで読み続けるか、単行本買うかは
個々で選べばいいと思いますby 匿名希望-
人気だけど
ちょっとハマれなかった。ただ単に自分の趣味の問題と思う。政略結婚とか差別の描写がつらくて。絵はきれいだし、きっとこの先面白いんだと思う。
夢中になって一気読み
あと1話分だけ…と読み進めながら止まる事ができず結局配信話分全部読む終えてしまいました。登場人物、関係性、時代背景、設定、描かれ方…全てに心奪われてしまいました。
今までのマンガで一番面白かった、ここで読んで小説もマンガも買ったくらいにハマった、美代ちゃんが旦那様に出会えて本当に良かった。
続きが凄く気になります!by 匿名希望-
面白いけど…
とっても面白いです
更新頻度は低めですが、ゆっくりまったり読ませて頂いてます。
ただ、皆さん言っていたようにポイントが上がってたのはびっくりでした。by 匿名希望-
わたくしの…
ずーっと、タイトルを
「わたくしの幸せの結婚」と
読んでました。
世界観、その方がしっかりするかなと…
薄幸な隠れ美人、隠れ異彩ネタは
好物ですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白いけれど、
とてもお話は好きですし絵も綺麗で内容も楽しみにしていたのですが、なぜか値上がりしていて残念です。2人の幸せを願ってはいますが、最後まで読む気は失せてしまいました。