早く更新してほしいです
最近、読み始めたのですが、更新がなかなか遅いようですね。
確かに面白いので、続きが気になりますが、人気があるうちに、飽きないように早く更新した方がいいと思います。
先が長そうなので、いつまで興味を持てるかは分からないので。
父親はゲスだと思いますが、継母は後妻に収まったとはいえ、一度は間を引き裂かれて、泣く泣く引かないといけなかった身を考えると、狂ったように美世を憎んでしまうのは、分からなくはなく、憐れに感じました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、主人公は幸せになれるのか?なってほしいですね。
お父さんも、自分の子供なんだから、もっと愛情をもって接するべき。by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
ある意味シンデレラストーリーとも言えるけれど、それは美しいからでも魔法だからでもなくて、本人自身の心の部分。虐げられて育つことの影響って大きい。妹も、育てられかたともともとと考えながら読んでしまいます
幸せになってくれ~と祈らずにはいられない。
昔から擦られに擦られまくってきた題材。長姉と再婚した嫁との間にできた二人目の娘。そして1人目が虐げられる。
でも擦られまくってるってことはおもしろいから擦られる題材なわけで。
続きを欲するようになる立派なオタクに堕ちるby 匿名希望-
最高
もぉどハマりしてます。
普段課金しない私が定期課金してしまう
ぐらいこの漫画は面白いです。
もぉ続きが気になり過ぎてヤバいです笑by 匿名希望-
読み進めるほどハマってしまいます。
漫画なんて何年も読んでいなかった私。
なんとなく読み始めたらどんどんのめり込んでしまいました。
主人公の理不尽境遇に涙してしまったり…漫画で涙することも久しぶり。
彼女には幸せになってほしいなと思いなが読んでいます。
これからの展開がとても楽しみです。