切ないですね。絵も綺麗だし、どんどん読みたくなります。切なすぎて、心臓がえぐれてしまわないか心配になります。
広告で面白そうでしたので購入しました。主人公のこれまでの大変な苦労がとても可哀想でしたが、これからは大好きな方に守られて幸せな人生が開ける事を願ってます。続きを楽しみにしてます。
かわいそう
主人公がかわいそうな話。
完結してないからどうなるか分からないけど、現状ではかわいそうとしか言えない。by 匿名希望-
時代物の恋愛編まんがというだけではなく、能力などの話も折り込まれています!
続きが気になります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
楽しみ
久しぶりに興味をそそられる内容でした
次回が楽しみby 匿名希望-
続きが気になる〜!!
レビューの点数が高いので気になって無料分だけ読んでみたら、みよさんの事が気になって気になって止まらなくなってしまいました…。
家族に恵まれず、幸せな記憶がほとんどないみよさん…。結婚で幸せになって欲しい!!!by アスカイ-
愛されないこと
誰にも愛されない、必要とされない。自分の存在価値が見出せない。なんて悲しいんだろう。現代版シンデレラ 涙
みよには幸せになって欲しいです。久々に続きが早く読みたくなる作品に出会えました。異能というものに焦点をあてたのも新鮮だと思いました
by まさりょー-
良い物語
これから幸せになっていくという良い物語だと思う。異能や古風な設定など興味深い。美世はこれから様々な教育を受け、身なりも美しくなっていくのが楽しみだ。
早く次が読みたい🙄
広告で見て、どうしても先が読みたくなり登録してしまいました✨
辛い人生を生きてきて、そして結婚して幸せになる…なんて単純な話じゃなくて、もっともっと何かが起こる気配が…。
展開が楽しみです🐾by ジャルク-