現実味のないお話から読むのを避けておりましたが、読んでみるとキュンキュンですね!すっごく面白いです!
旦那様…!!
絵が綺麗でお試し読みをしたのですが、読むのが止まらず一気に配信しているもの全て見てしまいました!
美世には、周りの酷い人たちに負けずにもっともっと幸せになってほしいですね!
これからも配信楽しみにしております♫by あやたろす参上-
とても面白いです!!!
一気に購入してしまいました!
早く続きを読みたいです!!
早く配信してください!
とっても面白かったです!by そわか-
ヒロイン応援したい!
異能がなくて虐げられた人生が、婚約して優しくされて大切にされて、強く美しく生まれ変わっていく様が良いですね。
薄羽家の血筋の力がこれから発揮されるのかな?と楽しみです。by バームクーヘンエンド-
面白いし絵が綺麗!ただポイント数が多くなったのが残念、、毎回更新が楽しみな作品の一つです。早く美世が幸せになりますように。
とてもいいです
みよの健気さがなんとも言えないし、旦那様が少しずつみよち惹かれていく様もいい!
時々クスッとくる感じも大好きですby 匿名希望-
続きが気になります
絵も綺麗だし、旦那様が素敵でハマります。2人の恋愛模様も、気になりますが、異能が物語上どのように展開していくのかとても楽しみです。
どんどん氷った心が溶けていく美世が可愛くてなっていく様が心地よく。
旦那様も美世の魅力で変わっていく。すごく好きなストーリーです。by 匿名希望-
夢中になります
すごくのめり込んで読んでしまいます。続きを読みたくて楽しみにしてるのですが、1話のポイントが高すぎると思います。そこだけがとても残念です。
うーん、はじめはよく意味がわからなかったです。きょうだいで愛し合ってしまった感じですか?イラストはきれいで好きです