母の死から、下僕の様な生活にかわった主人公が、嫁ぎ先に行って、どうなっていくのか、とても気になります!
広告で見て、課金してすぐに最終話までには読んでしまいました。主人公が今後ヒーローの側でどのように変化していくのかが楽しみです。
by 2896なみ-
主人公には幸せになって欲しいと思いました。最初は継母あるある話しだなと思ってましたが、絵もきれいだし世界感にはまってしまい先が気になります!
少しずつ読み進めようかと思いました。by 匿名希望-
このようなジャンルのマンガはあまり見ないのですがレビューも良くランキング上位と気になり無料をちらっと見てみたらなんだかこのマンガの世界にはまり…どうなるか続きが見たいと思うマンガでした。
切ない
主人公の美世の幼い頃の家族からの扱いは可哀想過ぎる。
幸せになってほしいと願いながら読んでます。by ラジバンダリ-
はまりました。
明治くらいのストーリーでおもしろいのかなぁ~なんて思ってよんでいましたが、なかなか深いものがありあっという間に全て読み終え、続きが待ち遠しいです。
とてもおもしろいです。
古くさい昔の話だとよんでいました。
しかし、なかなかおもしろくて、深い内容で気づけばあっという間に全部読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by ハッピーエブリデーイ-
幸せに
なんか、主人公の不幸な生い立ちが、これでもかと話されるが、嫁いでからは、幸せな方向に進むと信じたい。
by きらくま-
哀しくて
なんとなく読んでみた。
ヒロインの哀しみを徹底的に描き
冷徹を装い凛とした男性との理不尽な婚姻。
しかしながら、きっと本質的な試みで結び付くであろう二人。
物語の流れは分かる様な…。
なのに次回を待ち望んでおります。by 匿名希望-
何となくはまる
強いたげられた主人公がヒロインという設定はよくあるけれど、何となく先が気になってしまう漫画です。絵も好みだし、すらすら読める。旦那様の困惑する描写も中々面白いです。