家庭でさみしい思いをして育った女の子が、少しずつ笑顔になっていくところが、見ていて元気をもらえます。続きが気になります。
次が読みたくなる!
そんなに心惹かれる絵ではなかったのですが、やられました。13話読んでしまいましたね。
主人公があまりにも不憫で、救い出してあげたい気持ちが高まるあたりで旦那様登場。
主人公の言葉ひとつひとつがネガティブ過ぎて、不器用な旦那様の優しさが傷を癒していく過程がこのストーリーの面白さだろう。…と考えていたら、なんだか二人の周りの世界を危ういものにしていく謎の大きな影が出てきそうな展開に。
先が気になって、早く次が読みたいです!by マリメロ号-
おもしろかった
不遇な境遇の主人公ゆえに、幸せを願いたくなる作品。相手役がクールながらも紳士なので見ていてほっとします。この後の主人公がタイトル通り幸せになるのを願いたくなります。
by めがまま-
待ち遠しい!
無料分ですっかり引き込まれて全話読みました。なんだか悲しい話だけかと思ったら、初々しい恋物語もあったり特殊能力とかあって今後が楽しみになりました。
でも、この続きがいつ出るのかわからない!次回作はいつですか?誰か教えてください~by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
めちゃコミックに登録して初めて購入した作品です。なぜかはまってしまいました。主人公のこれからがとっても楽しみです。
これから、異能の話や、背景も更に描かれて、もっと面白くなりそう。期待しています。
ストーリー展開とてもすき。キャラデザもすき。幸せになって欲しいと心から思いました。とてもおすすめです。
気になる…
普通の昔和がロマンスかとおもっていたけど…広告がきになりすぎて購入しました。
続きが気になってつい夢中になります。by かみおまる-
美世の生い立ちからすると簡単には心を開かないと思いますが、少しづつ気持ちを出していける人になって、幸せな結婚と思って欲しいなぁ
絵が可愛らしくて読み始めました。主人公の境遇に始めは辛かったですが、旦那様が素敵すぎてドキドキしながら読んでいます。