わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

511 - 520件目/全18,029件

映画化されてたので

映画の予告をみてそこから漫画があることを知りました。
    絵がとても可愛くて好きです。
    これから先のストーリーも気になります!

映画を見て読み始めたのですが、健気な主人公が漫画でもとても感じられて感動します。映画では描かれていない部分も読めて面白い。

by ay♡

ハマってる

好きな作品、マン喫でも読めるけど。。自分の手元に置いておきたいので課金中
    これからまだまだ話は続くんだろうけど、元サヤに戻って欲しい
    穏やかな毎日を取り戻して欲しい

テレビで見た‼️

テレビで見たのが最初でしたがぬ、続きが気になり‼️読んでます。絵が優しくて綺麗です。
    似たようなストリーがあるけれど、これが一番いい。

小説までいってしまった

とても話がおもしろく、先が知りたくて小説も購入してしまいました。小説読んでしまったので、それからマンガに戻ると少し物足りないかな。

by SORD67

まだ読み始めたばかりですが、どんな感じで2人が近づいていくのか、これから楽しみ。
    ヒロインの父、酷いやつ。幸せになってほしい。

まさに、シンデレラストーリー

すっかとする、話しの内容。よくあるパターンの話しですが、主人公の言葉が結構、刺さります!
    幸せになってもらいたい!!

おススメです

単なる恋愛ものかと思いきや、ちゃんと人間ドラマがあり、
    これからどうなっていくのかとても楽しみになる作品です。
    まずは騙されたと思ってお試しで読んでみて下さい☆

by nemuco

無料分を読みました。話がしっかりしていて絵も見やすくておもしろいです。美世が旦那様と過ごすことで自分らしさを出していってくれたら嬉しいです。

続きが気になるので

アニメを見た友人に薦められて読み始めました。最初はタイトルだけで(なんとなく)敬遠していたのですが、わたしの好きな「異能」系が和な背景に妙に馴染んでいて、1話目からハマってしまい、無料分だけは全て読みましたが、続きがとってもとってもとっても気になるので、課金しながら継続して読もうと思っています。でも月額を増やしたくないので、来月まで我慢〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー