わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,171 - 5,180件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないですが、昔の情勢がよくわかるストーリーで面白いです。ヒロインが嫁ぎ先で幸せになって継母と妹を見返せるようになってほしいです

by 匿名希望

無料の範囲でしか読んでませんが…
    その後の展開がなんとなく分かっていても気になる…。こういう女性の幸せになっていく過程は読んでいても見守るような気持ちになります。

by 匿名希望

無料話のあったので、読もうと思いました。話の内容や、登場人物の設定や、絵も好みでした。面白かったですが、もう少し、無料で読みたかったです。

絵も綺麗で読みやすかった。まだ配信されたばかりで続きが気になります。これからどうなって行くのか?楽しみにしてます。

絵が綺麗なので

まだ途中ですが、幸次さんに憤慨しますね〜現実にもいそうだけど、結果的に自分が悪い立場にいたくないから流されてる感を出して申し訳なさそうな顔だけする人。がんばれ美世ちゃん。

by 匿名希望

なんとなく読んでみたんですが、主人公が可哀想でこれから幸せになってほしいと思いながら、どんなふうに幸せになって行くのか続きが気になります。

by 匿名希望

結婚ってタイトルに惹かれて読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

はじめは引くほど暗い話だから、もう読むのやめようって思ったけど、このヒロインに幸せになって欲しくてホイホイ読み進めてしまいました。和製シンデレラ?ハッピーエンドになってほしい。

透明な美しさ

カラーはもちろん白黒のコマでさえ、透けるような透明感のある絵柄で、美しくノスタルジックな雰囲気に飲みまれてしまう。

きれい

ネタバレ レビューを表示する

とてもきれいなお話しでした

主人公がかわいそうですが
    昔はこうゆう境遇があったのかなと
    思います

特別な力とゆうのが
    まだ出てきてないのでわからないですが
    これから物語が進んでいくと
    わかるのかなと思います

お手伝いのゆりさんも好きです

小説が元になっているようで
    マンガはまだ途中までですね
    続きが気になります

絵が綺麗

美世に感情移入してしまう。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー