久堂様かっこいい
絵も綺麗で、お話も王道なシンデレラストーリーな展開ですきです。美世は幸薄そうな儚い感じが健気で良いですが、なんか良い子すぎて個人的にはあんまり好きじゃないかな。。
久堂様はかっこよすぎます、私もこんな人と結婚したいby 蕎麦屋さんのオムレツ-
お薦めです!
美世には絶対幸せになってほしいです‼️
私も主人をもっと大切にしようと思いました!by 匿名希望-
面白かったけど、最近はつまらないし高い
はじめは心の変化などが面白くて
ドキドキワクワクしましたが、他の方が言われていたように更新のスピードが遅いことと、
その割には内容も進んでなく、薄っぺらい。
値段も高いなと思いました。
他のキャラの心の変化の描き方や、
年配キャラの描写が稚拙であったり、怒りの感情も描き方なども単純なので、
これ以上はいいかなと思いました。by 匿名希望-
(ΦωΦ)実に面白い!
読んでるうちに話しに引きごれて〜。次話が読みたくてしょうが無くなり、ついポチッと‥してしまう。
無料分読みました
最初はかわいがられていたが、
継母がきてからは酷いあつかいで
父親にも可愛いがって貰えず
家同士の結婚ではあるけど、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
虐げられて育ったはずの主人公が、ひねくれる事なく健気な姿につい先を読み進めたくなります。旦那様の温かさでこの先主人公がどう変わって行くのかがとても気になります。早く続きが読みたいです!
by chis-
オススメ
主人公がとても可哀想でいたたまれないですが、婚約者とその侍女のおばあちゃんがいい人なので、救われていきます。早くもっと幸せになって欲しいと思う作品です。絵もとってもキレイです。
by もふりぬす-
おすすめです!
王道のラブストーリーですがどんどん引き込まれます。気がつけばつい一気読みしてしまいました。これからの展開も待ち遠しいです。
面白い!
面白いです!
書店のオススメコーナーにあったので
気になってました!
読んでみたらどハマり!
今後どうなって行くのか楽しみですby 匿名希望-
最高
水彩画のようにさらりとした色使い。
ストーリーも絵も綺麗で読みやすく、毎回楽しみにしています。
流石スクエニさんから出てる漫画はイラストがとにかく綺麗だといつも思ってるので、今後も期待です。
引っ越したら単行本欲しい…by 匿名希望-