したげられてきた娘が、表紙のような風貌にいつなるのか楽しみ。
絵の線も細く主人公の娘の華奢さを、より感じる。by 匿名希望-
旦那様が見た目も内面もかっこよすぎます!!!みよとこれからどうなるのかがとても気になります。絵も好みなので次話がとても楽しみです。早く更新してほしい!!!
by かjgtwm-
絵が。
絵が好みでないわけでは、ないのですが、旦那様の身長が2m以上あるように思えてしまいます。長身のイケメンの設定なのでしょうが、もう少し縮めた方がバランスが。
ストーリーは、和物シンデレラってところでしょうか。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は何かの童話ににてるかな?と思ったのですがそんなことはなくこれから幸せになっていってほしいです。
ご飯が作れる人が憧れます。by 匿名希望-
たまたま読んだら良い拾い物した作品
古い時代の物語かと思いきや
亡くなった母方の希少価値な能力の話が出てきました。
なんだか読み続けるのが、楽しみになりました。by DAMARU-
主人公がかわいそう過ぎる
苛めてる義母と妹の性格の悪さと粘着ぶりに前妻への恨みというより単に苛めて楽しんでる感じが許せない
主人公が幸せになってほしいのもあるけど父親、義母、妹には同じ苦しみを味わってほしいby 匿名希望-
続きが気になります
とてもステキな絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。主人公の最初の境遇が辛すぎて不憫で、なので逆に、これ以上不幸にはならないだろうと、安心して読めました。幸せになってほしいです!
どうか
主人公が可哀想すぎてどうか幸せになって貰いたいなと思いながら話を読み進めてます。お試しだけでしたが続きが気になります
無料購読しましたが、先が気になり購入検討中です。これからの結婚生活で主人公のには幸せになって欲しいと願います‼︎‼︎
他サイト広告から来ました
他サイトで頻繁に広告を見たため試し読みから購入。
絵がすごく繊細な感じがして好みでお話は結構よく見るようなパターンな気がしますがなんだか惹かれて購入してしまいました。by まりり55-