この手のストーリーは好き。萌えます。
和製シンデレラみたいな。
まだ序盤しか読んでないけど、色々とドキドキさせてもらいたいなぁ。
でもって、ちゃんとハッピーエンドを期待。by 匿名希望-
読みきりたい
この冷たい中にも温かさがある感じがたまらないです。楽しみは長く感じていたいのでちまちま読んでいます。
作品は素晴らしいです
作品は素晴らしいですが、わざわざページ数によって価格が変わりますとなっていますが、高値になっていた話のページも特段増えてい内容に感じずとても残念です。
騙されました。
人気が出てきたので高くしたんですかね?
こんなことで評価がさがると作家さん達が気の毒です。
適切な説明が欲しいなって感じる価格です。by 匿名希望-
続きが気になる!
異能とかなんだか、鬼滅の刃みたいな話しなのかと思ったら、そんなんでもないし。まあ、続きが早く読みたくなる漫画だな。
前向きになってく美世を見てたい
私は色々あって諦めてきたから
美世が前向きになって人の温かさ
を知って感情をもてるようになっ
てきたのを見ると少し救われて
いくと言うか…明るい気持ちになれ
ました。
続きが気になってしょーがない(笑)
楽しみに待っています。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
絵が綺麗だったのでお試しで読んでみたらはまってしまいました。
続きが早く読みたい!
美世や他の登場人物の能力も気になりますが、やっぱり二人の仲が深まっていくストーリーがもっとみたいです。
幸せな結婚生活を送ってほしいです。by 匿名希望-
ともかく幸せになってほしい。
だんなさまかっこいい!!
幼馴染も悪くはないんだけど、
立場的には理解できるけどby 匿名希望-
気になる
とっても続きが気になります。早くもっと幸せになってほしい...あとざまぁ展開がはやく起きて欲しい...
物語の行方がすごく気になる!
主人公には、幸せになってほしいし、旦那様が心を開いていく様子がたまらないです。by 匿名希望-
美世、幸せになって
続話来たー、と思ったけど消費ポイント高くなってる。内容が好きなだけに残念。
美世の能力、実は大器晩成型でこれから発現するんじゃないか、なんて想像する楽しみもあるんですが(原作小説未読)、今後はここで読むか思案中です。by 和樹3-