良い
まだ読み始めであるが、女の子がみんなかわいいのと、これから主人公が幸せになっていく様が楽しみである.
設定がよくわからないまま…
最初、異能などの設定について触れられておらず、内容に中々入り込めませんでしたが、読み進めていくとすこしづつ、理解でき問題なく読むことができました。
主人公の女性には、幸せになってもらいたいですね…by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリー?的な、昔流行った韓国ドラマ的な話の展開です。まだ続きそうなので新話出たら購入予定です。
まだ続くので…
ストーリーも絵も好みです!
ひと昔前の日本でありそうな話。
時代的にも無理やり感ない話はすんなり読めますが、まだまだ続きそうなのでとりあえずこの評価。by 匿名希望-
美世ちゃん、幸せになってね!
元々小説で読んでいたので、話の内容は知っていたんですが、絵が綺麗で読んでいて面白かったです。まだ1話目しか見てませんが、ポイントに余裕があれば続きも見たいです。by 匿名希望-
引き込まれました。
サイト内の広告から、何気なくみたのですが、なぜかその不思議な世界観に引き込まれていき、続きが気になり、一気に読むことを決意し、あっという間に登録して読み進めました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
惹き付けられる😖
シンデレラの日本版みたいで、ハッピーエンドで終わって!と願いながら続きを!
試し読みで引き込まれた
主人公があまりに薄幸で、生い立ちに号泣してしまった。あとはもう、応援しかない。幸せになるまで見届けたい。
おもしろい。展開が気になる。早く続きか見たい。主人公にはきっと、何か力があるんだろうけどなんなんだろう。
せつない
主人公の生い立ち、虐げられて育った環境から、政略結婚だけど、旦那様とのやり取りの中で愛情が育っていく様子がうかがわれてせつなくなります。
幸せになってほしいですね。by 匿名希望-