めちゃめちゃ好きです!
SNSで知ってから大ハマりしました!
美世には幸せになってもらいたいです…!
早く続きが読みたくてうずうずしてます!by りりあんぬちゃん-
すき!
最初はSNSでたまたま見かけて、読みはじめてみたら面白かったです!
めちゃめちゃ幸せになって欲しいな…って思いました!笑by 匿名希望-
気になる
美世が不憫で不憫で仕方なかったのですが、だんだんと心を開いていく姿は思わず涙が出そうでした。ホント幸せになってほしい!
妹が、顔は可愛いのかもしれませんが、如何せんイヤな奴すぎて。
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
旦那様の愛情がとてもあたたかくて、これまでの美世の辛い人生が報われていくとこがほっこりしますし、惹かれ合う2人の姿にきゅんとします。
美世さんは今まで沢山苦労をしてきたから素敵な旦那様と幸せになってほしい!!!
他社の携帯のアプリより更新が早かったです
他社の携帯のアプリで読んでいましたが、なかなか更新しなくてずっと待っていたのですが、めちゃコミさんでは更新されていたので読みに来ました。
TVのCMで見て普通の時代物の不幸な女性が望まない結婚からだったけど幸せになる…みたいなお話しと思っても読み始めましたが、超能力物で、どんな風に幸せになる(?)のか想像できないところがワクワクです。by 匿名希望-
面白いけど
更新がとってもゆっくりペースなので、前に読んだところを忘れそうになりますね(笑)
原作小説がかなり進んでいるみたいなのでそちらを先に読もうかな、と思っています。
妹と継母の非道っぷりがすごくて、それに立ち向かっていく姿が大好きです。お話は面白いし絵も綺麗で素敵なので続きを楽しみにしています。このペースで最後までちゃんと連載されるのか疑問ではありますけど。by かぐにゃん-
面白そう
まだ3話までしか読んでいませんが、面白そうで続きが気になります。
どういうお話しになって行くのかまた来月読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分を読みましたが、続きを購入したいと思ってます。主人公が優しくて絵もすごく綺麗なので応援したくなります。
絵もきれい、ストーリーも続きが気になる。旦那様も主人公にどんどん惹かれていく様子がキュンキュンします。